那次,我尝到了爱的味道
我们的父母在生活中无微不至地关心着我们,我想我们也应该深有感触吧!
有一次,爸爸给我拨香蕉皮,我一再推辞,说给您吃吧,我不要,我不喜欢吃香蕉。爸爸还是拨好了香蕉皮,硬递给我吃,我只好接过来一口一口地吃。
那次,我尝到了爱的味道,爱的味道是甜的。
俗话说得好,严是爱,宠是害。爸爸生活上对我十分关心。我想要什么,只要合理就可以买回家。但是爸爸学习上一点都不放松,有一次,我学习考的很好,我渐渐开始骄傲起来,爸爸看出了我的心思,他对我说:“孩子,学习不能骄。不正如古人说的话吗‘学习如逆水行舟,不进则退。’”他还说了一些很重的话。我哭了。那次,我尝到了爱的味道,爱的味道是咸的。
爱的味道还有很多很多,你自己慢慢去体会吧!