《一次有趣经历》
一次有趣经历
那天,正好是星期六,妈妈带着骑自行车的我去客家文化城教我学骑自行车。
大概九点半左右,我们出发了。到了客家文化城,妈妈就教我怎么骑。过了一会儿,妈妈找了一个大哥哥来教我,我听了又一次踩上了自行车,开始骑的还不错,可后来撞上了一辆推土机,“哎呦!”幸好没受伤。过后我再一次骑上了自行车,自我评价,我觉得开始骑得非常好,后来需要拐弯,当时我很怕,而且来了一辆车,所以我只好刹车。我对妈妈说:“这是我骑车最好的一次!”过后,我自己编出了步骤:一是坐上去;二是左脚落地,右脚踩到踏板上;三是往后拉;四是把踏板向前踩,再边把左脚放在另一个踏板上;五是双脚向前踩踏板。这次玩的非常开心。
我们回到家之后,发现才只用了半个多小时就学会了骑自行车!