《小学作文:美丽的小广场》
美丽的小广场
我们的学校最引人注目的要属新建的小广场了。
广场的地面上铺着一块块五颜六色的街砖,远看像是铺着的一层花地毯。听老师说,这儿是我们同学们的大舞台,我们将要在这儿举行活动,同学们可以在上面大显身手呢!我们听了,个个跃跃欲试。
石桌和石凳像害羞似的“躲”在广场的两边,光滑的大理石桌面,看上去舒服极了,我们还可以在这儿休息,下棋……多么的惬意,自在啊!
彩旗迎风招展;四个灯柱,像巨人高高耸立着;一块块铜牌在天桥上闪闪发光……把我们的学校打扮得多姿多彩。
我爱我们的学校,我爱我们学校的小广场。我更为能在这样的校园里学习感到骄傲!自豪!