美丽的通程广场300字
美丽的通程广场
盼盼小学129班 柳欣悦 指导老师:彭娜
通程广场一年四季风景优美,景色诱人。春天、夏天、秋天、冬天都有好看好玩的地方。
春天,树木抽出了嫩芽,小草从地下探出了头,广场上到处盛开着各种各样的花朵。有紫色的牵牛花、黄色的迎春花、白色的玉兰花、红色的杜鹃花······
夏天,树木茂盛。人们可以到树下休息、乘凉。如果站在高处看广场就像一片绿色的小海洋。晚上还有小朋友们穿着美丽的花裙子在跳舞呢!
秋天,枫叶红了,它不再躲在大树妈妈的怀抱里,风吹得它们瑟瑟发抖,一片片叶子飘落下来就像火红的蝴蝶在空中飞舞。
冬天,广场上像穿上了一件雪白的披风。树上堆满了积雪,小水池也结冰了,小草冷得躲进了大地妈妈的怀抱里。小朋友们在广场上堆雪人、打雪仗······
通程广场春天是花园,夏天是树林,秋天是落叶的世界,冬天是孩子们的乐园!