《美丽的青年广场作文》
美丽的青年广场
三年级五班 黄兰雅
>我的家乡是大竹。这里风景优美,特产丰富,是个可爱的地方。
春天来了,小榕树悄悄地抽出了嫩绿的新芽,把广场装扮得碧绿碧绿的。一座标志耸立在广场的中央,造型奇特的喷泉和光彩照人的灯光,成了广场上最亮丽的风景。晚上,人们纷纷出来感受春天的气息,广场上一片热闹的景象,有的在玩悠悠球,有的在玩跳绳,有的在跳舞……
夏天,一排排高大挺拔的树木像威武的士兵一样守护着广场。人们穿着各式各样、时尚潮流的服装,把广场打扮得更加绚丽多彩。晚上,广场成了人们乘风纳凉的好地方。有男的、女的、老的、少的,有的在跳流行舞,有的在跳老年舞,各自形态不一。
>秋天,一片片落叶飘落在了广场上,像在为人们铺上了一条金色的小路,走起路来软软的,舒服极了!
冬天,小榕树上积满了厚厚的白雪,广场上的人也因此逐渐减少,仅有一些小孩子们在广场上打雪球、堆雪人,唯一不变是那广场的标志,它坚持在寒风中任由它们吹打。
呵,美丽的家乡,可爱的广场,我赞美你!