《我的班长作文300字》
崔雪的行动也是别具一格。总是抬着下巴,趾高气扬地走着,马尾辫随着身子的摆动左右摇摆,好像在对周围的人说:“你看,我的小主人多像《淘气包马小跳》里的“夏林果”呀! 崔雪的语言生动有趣。一天,她在教育一名犯错误的同学,说到严重的地方,她就轻轻地安慰;说到优点,她就会满面春风;谈到缺点,她又会阴云密布。我们从她的神态就可以猜到她的心里。好奇怪的“辣妹子!”
好了,说了这么多,我还是给你们讲讲她的故事吧。有一次,崔雪把她的妈妈叫到学校,对妈妈说:“今天老师让带彩笔和墨水,我的用完了,请您给我买一盒。快点,快点。”可见,她心里非常着急。到了上美术课的时候,她更着急了。有个同学悄悄地说了她句坏话。只见她一甩头,用她那马尾辫狠狠地抽了一下。那位同学吓得赶紧闭上了嘴巴。
这就是我们班的“辣妹子”班长 崔雪。你说是不是够辣的?
我们的班长是周珂羽,她脸红红的像个苹果,身材胖胖的,留着长辫子,腿细细的。 她读书很好,上课不说话,不做小动作,她每次考试都考得95分以上。跑步也很好,她劳动也很积极,她不打架,不骂人,很团结,我没带铅笔的时候她会借我。
她读书好,而且也很聪明,所以她就成为了我们班的班长。
班长做事非常勤快,时老师门的好帮手。每天一大清早,他抵达学校后,就会到老师的办公室,将老师前一天批改好的练习本派回给同学们。过后,他会按照值日表来督促值日生
执行他们的任务,以确保课室的清洁和美观。
当老师不在课室时,班长就会主动负起维持班上秩序的重任,并会给予那些不守秩序的同学一番劝告。在班长的领导下,我班自爱自律的表现,使许多老师赞不绝口。这全部得归功于我们这位负责任的好班长。
班长有时也会充当小老师,为那些在功课上有难题的同学解决问题。如果同学之间发生纠纷,他总会大事化小,小事化无。若遇到无法解决的难题时,他就会向老师求助。
我为我班能拥有这么一位好班长而感到骄傲。希望他能够继续努力,成为同学们学习的好榜样。