运动会作文200字
班级运动会
昨日,徐老师带着我们到操场上,准备开一次搞笑的活动会班级运动会。老师说:每个人选两项活动,有:跳绳、跑步、扔沙包、踢毽子这些活动。
比赛开始了。首先是跳绳。跳绳的几个同学正努力地跳,看起来他们很喜欢跳绳这项运动。第二项是扔沙包。男孩子中,就连不太喜欢扔沙包的徐同学也投得很远。第三项是跑步。因为那天天很热,已经定好了又没法改变,所以,累得我满头大汗。最后一项,不用说你都明白是踢毽子吧。踢毽子我也参加。成员们个个都踢得神采飞扬,乐此不疲。还期盼下次的运动会呢。