关于成功的作文
要想成功,务必得努力
无论哪位成功人士,他的背后都有辛勤的汗水,一切的一切都是他努力的结果,都是汗水的结晶。 我们这些90后,也不甘落后。我们要把我们的热血挥洒到我们成功为止,作家巴金、赵树理、杨红樱、数学家华罗庚他们都是我们学习的楷模! 我们此刻正值青春年少,要用我们伟大的理想绘画出我们祖国灿烂的蓝图。让我们的祖国枝繁叶茂,让她开花结果,硕果累累! 我们这些90后,肩负着建设祖国完美未来的重任,祖国的建设需要我们,
祖国的科学需要我们祖国的人民看着我们,我们任重道远! 我们这些90后,要用实际行动回报祖国,学好知识。把祖国建设成科学发达,国家繁荣富强的强国。让那些有野心的大国听到我们的名字就望而生畏!