快乐作文1000字
我愿是一个天真的孩子,在欢笑中成长。
生活是多姿多彩的,在我的生活中并非只有快乐,当我心情不好的时候我也会沮丧、生气;当我遇到挫折的时候,我也会赌气、迷茫。但是快乐还是占了我生活的一大半,每天、每周、每月我都有许多快乐。在游戏中,我快乐;在锻炼中,我快乐;在学习中,我快乐;在回家的日子里,我快乐......
每天,吃过中饭之后,买一根香喷喷的热狗,我迈着欢快的步伐走回寝室。大家听,天哪!那“未见其人,先闻其声”的荣誉应该赏给傅星智同学,而不是王熙凤。我刚走到寝室门口,就听到雷鸣般的一声吼:“将军抽车!怎么走?”这下可好,18班的同学听见声音纷纷跑来观战。由于谭立玮的床太脏,一号床又不敢去,所以另一桌象棋便在我的床上展开。鏖战中,只见黑方那边大势已去,正不知如何是好,我献一妙计,于是红军顷刻间土崩瓦解、灰飞烟灭,我也是高兴得不得了。下了晚自习,我冲向寝室,只见黑漆漆一片,我大喜:我第一个回寝室。突然,却不知门后面黑暗处四只“邪恶”的眼睛正盯着我。一进门,开灯,我发现了埋伏在门后、门上、门旁和厕所里的吓人小分队。我也立刻兴奋起来:好玩,刺激!我马上加入了他们,我们寝室402又处在黑暗合笑声之中了。
每周的体育课是我最快乐的时间。我每每拉上陈永鹏在乒乓球桌上一决高下。“哈哈!擦边!”我高兴得大叫。这时陈永鹏却在一边捡球一边不服气地嘟囔着说:“太假了......”电脑课更不用说,对于我这个爱玩许多游戏的人来说,这可是一个难得的宝贵时间啊!一开机,我熟练地进入“弹弹堂”,拿起“真烈火”,我很快就投身到没有硝烟的战争中去了。
我的学习和生活是平凡而紧张的,但是我会用心去体会和发现生活中点点滴滴的快乐,我愿意在快乐中成长。我自豪,因为我快乐!