“呼啦啦,呼啦啦。可爱乖乖女小佳佳要上学咯……”我一边唱着自己编的歌一边滑着排轮去优势学园。哇,听说那里专门生产帅哥美女耶!而且又N多钱钱滴贵公子跟大小姐。如果捞到几位帅哥帮我端茶倒水什么的那该多好啊。砰~“哎哟!”可恶,哪个该死的家伙撞我?“啊,痛死了。”我小巧可爱滴鼻子喔!“乌龟”呃?
真是冤家路窄!“你叫谁乌龟啊,银天皓。”他的胸膛怎么这么硬啊,鼻子快歪掉了。
“叫你啊,李洛佳乌龟。”
“哼,本小姐不跟你计较。”甩甩头,不鸟他。继续向优势学园出发!
……
“哇,优势学园气势不凡啊!建筑宏伟!豪华!雄伟!气魄!匠心独运……”
突然,砰~
“哇呀,痛,谁又打我?”可恶,今天怎么这么倒霉啊!
“笨蛋,乌龟,又不是第一次来优势了。干吗那么激动?拍MP给谁听啊?”可恶的李洛轩
“哼!我就爱拍MP,怎么样?”
砰~“痛死了!555555555每次都打我的头,天才都能变笨蛋啦。”
“多打你几下才能把你给打醒。”然后只留下李洛佳在原地抱着头痛哭~
“可恶的李洛轩,臭银天皓,我咒死你们。我不报复你们我就不……哎呀~”今天怎么这么倒霉啊,走霉运走得也太离谱了吧?又被人撞了。“谁啊?可恶!”
“啊,对不起啊。你没事吧?”原来是朴由哲啊!是帅哥我就觉得撞得值得了。嘻嘻,谁叫我对帅哥没有免疫力啊。(银天皓:我不是帅哥吗?)
(李洛轩:就是就是啊,虽然我比皓帅那么一点点但你这花痴怎么会分不出谁帅谁不帅呢?)(李洛佳:……)
“没事,呵呵。”
“佳,原来你在这里啊,你找得我们好苦耶!”
“呃?小葵,静思我也在找你们啊。啊,对了。他们是我的朋友呵呵,这是朴由哲。”
“你们好。”朴由哲友好的伸出手
“好”唉,小葵跟我果然是好姐妹。一样花痴!
“要你管”静思对帅哥还是一样厌恶!
“呵呵,没什么。她是这样的,对陌生人。”
“没事,我还有事要做。我就先走了,拜拜”
“今天我们可要好好表现哦!”闫静思
“OK,没问题。”叶小葵
“等等,我想到了一个恶整计划!”李洛佳
“什么?”两人异口同声地说
“我们来整银天皓,你们知不知道我有多惨啊,还有……”
“少来了,整他就整他呗,别那么多废话。”
“……”静思好有魄力!
“恶魔军师,交给你啦!”
“OK,包在我身上喔。”
……
嘿嘿,今天大家表现得都很好。什么很好呢?就是装乖乖女装得很好。给全校的学生都带来好印象。嘻嘻,静思还勾到了优势学园五大帅哥中的范凯枫呢。哈哈,这回他可惨了。静思最讨厌帅哥了,尤其是花心的帅哥。“如果你爱我的话就请你今天午休的时候到后面的工地。”哇,没想到静思这么快就想整范凯枫啦??“OK,我绝对会去!”有好戏看咯。
——学校后门——
“我们藏那看好戏好呢?小葵”
“那边好了,那边有砖头挡着。”
哇,静思他们来了。咦,我现在觉得静思跟范凯枫好象蛮配的喔!要是我把这个看法告诉静思的话我一定死翘翘。呃,静思他们好象在说什么。静思的甩人技术可是很高滴呀!
范凯枫好死缠烂打喔,静思逼不得已的时候可是会开打的!范凯枫,偶祝你好运。阿门~
……
“佳,你觉不觉得静思跟范凯枫看起来很配?”
“小葵,你不亏是我的死党!我也觉得耶。一张脸看起来臭臭的,冷冰冰的。一张脸看起来嬉皮笑脸的,又……呃?小葵,怎么了?干嘛挤眉弄眼的?我有说错吗?”
小葵像泄了气的气球似的,然后指了指我的背后。“啊!静…静思,呵呵”我脑海里只浮现出三个字:死定了!!“啊!痛,静…静思。救我小葵!”小葵果然叛变了!居然丢下我不管。55555555555我满身伤痛一瘸一拐地走回家。回到家之后还被老妈冤枉,说我出去打架!555555555今天还真冤,真倒霉啊。出了厕所还能踩到屎!!