篇一:《我的爸爸作文600字》
再一次原谅我!亲人! 今生/我做的最大的一件错事--就是’辜负了世界上唯一相信我。也唯一爱我的三个人----爸爸“妈妈;爷爷‘他们给与我的爱/我一辈子也偿还不了;我对他们的伤害,也一辈子弥补不了: ----题记 从考场出来"就有一种不祥的预感--考砸了;虽然这只是一次小考但是人生不允许一次的失败,虽然我失败过好多次“但这次却将是我心中永远的痛‘ 爸爸 您说过您相信我的能力:可是我辜负了您”您为我付出的太多太多,让我难以承受’昨天、当我告诉您考得不好?您却没有骂我‘我的心里真的又太多的内疚:宁愿您骂我一顿’我总是在想;如果您的女儿不是我"如果您的女儿再聪明一点,如果您的女儿再懂事一点,也许您会比现在更加快乐? 妈妈 您说过您相信我的努力/可是我辜负了您,您起早贪黑为我忙碌:可是我却没有拿好成绩来报答您;昨天”您没有问我成绩。因为您相信我已经长大了;不再需要古墓的强行督促:我总是在想’如果您的女儿不是我,如果您的女儿再勤快一些/如果您的女儿再麻利一些‘也许您就不会再那么劳累, 爷爷 您说过会努力活到我考上清华的那一天可是现在我的能力已经成了未知数,今天?体弱多病的您为我烧好了中饭"我的泪水已经控制不住了‘我总是在想“如果您的孙女不是我?如果您的孙女再孝顺一点。如果您的孙女再能干一些‘也许你的晚年可以再美满一些: 爸爸、您说过我是您的骄傲/但现在我已经开始怀疑; 妈妈?您说过我让您很快乐、但现在我已经开始怀疑; 爷爷您夸奖我对您很孝顺;但现在我已经开始怀疑“ 现在:我唯一可以做的----只是再一次请求你们的原谅!!亲人!! 从现在开始、我需要加倍地努力?为了爸爸?妈妈?爷爷、也为了我自己!!