篇一:《我的爸爸作文600字》
再一次原谅我!!亲人!!
今生”我做的最大的一件错事--就是”辜负了世界上唯一相信我“也唯一爱我的三个人----爸爸"妈妈"爷爷;他们给与我的爱"我一辈子也偿还不了;我对他们的伤害?也一辈子弥补不了。
----题记
从考场出来’就有一种不祥的预感--考砸了‘虽然这只是一次小考"但是人生不允许一次的失败’虽然我失败过好多次但这次却将是我心中永远的痛‘
爸爸
您说过您相信我的能力,可是我辜负了您、您为我付出的太多太多‘让我难以承受”昨天,当我告诉您考得不好。您却没有骂我,我的心里真的又太多的内疚?宁愿您骂我一顿,我总是在想;如果您的女儿不是我,如果您的女儿再聪明一点,如果您的女儿再懂事一点,也许您会比现在更加快乐“
妈妈
您说过您相信我的努力?可是我辜负了您:您起早贪黑为我忙碌、可是我却没有拿好成绩来报答您"昨天‘您没有问我成绩”因为您相信我已经长大了/不再需要古墓的强行督促"我总是在想、如果您的女儿不是我如果您的女儿再勤快一些。如果您的女儿再麻利一些”也许您就不会再那么劳累,
爷爷
您说过会努力活到我考上清华的那一天?可是现在我的能力已经成了未知数‘今天:体弱多病的您为我烧好了中饭‘我的泪水已经控制不住了“我总是在想?如果您的孙女不是我如果您的孙女再孝顺一点”如果您的孙女再能干一些:也许你的晚年可以再美满一些’ 爸爸,您说过我是您的骄傲但现在我已经开始怀疑;
妈妈,您说过我让您很快乐,但现在我已经开始怀疑;
爷爷您夸奖我对您很孝顺?但现在我已经开始怀疑。
现在我唯一可以做的----只是再一次请求你们的原谅!!亲人!!
从现在开始。我需要加倍地努力,为了爸爸、妈妈"爷爷”也为了我自己!!