《质量在我身边》
9月,秋高气爽,本是一个值得人高兴的月份,因为举世瞩目的奥运会在我国成功闭幕,并取得傲人的成绩就当幸福和快乐洋溢在祖国大地是,一个事件正悄然浮出水面,这就是奶粉质量安全问题这个事件的出现致使许多牛奶,奶粉下市受检,祖国大地到处充满着恐惧.
质量关系生命,质量关系着幸福,质量在我身边,质量关系着我的健康质量与生活密切相关,是一个治国之策,也是一个战略问题.
质量是什么?是某个产品对我们健康没有害的东西,是满住人类需求的物品假冒产品对健康有害,也会带来烦恼如何坚定质量?只有所有的标准都达到,我们才能说它是一个质量安全的产品在我们生活中有许多质量,如生活质量,交通质量,环境质量和服务质量,而我们接触最多的则是产品质量一个产品,不能只看实用性,也要看质量是否安全,产品不表现在数量上,好质量也会给人带来年历服装中含有化学物质,因此,在购买内衣时,不要讲究花花;在购买铅笔时,有2B,3B..这代表的是铅芯的软硬程度少用,最好是不用修正液,修正液中含有大量有毒物质买食品时,我们不要一味追求颜色,味道和外观我们还要注意食品中是否含有添加剂,生产日期,生产厂家等最好不要去小摊上买不卫生的东西买玩具时,也要注意质量问题如玩具的主要成分…
质量就在我们身边,我们要时刻关注质量问题.