童年趣事800字作文
童年,是一只只放飞梦想的风筝;童年,是一朵朵五彩缤纷的浪花;童年,是一个记录着成长印迹的“秘密”相册„„每个人都有一份快乐的童年,童年有无限的美好回忆,大家还记得自己的童年吗?记忆中,我的童年生活可谓多姿多彩,有着许多有趣、好笑的>故事,让我至今还记忆犹新。
正想一屁股坐下来时,突然脚一歪,“咕咚”一声巨响,我像一个“大粽子”一样,倒了下去,一头撞到了柜子上,眼泪顿时像开了泄的闸门,喷涌而出,好痛啊!这时,门开了,熟悉的“哒哒”声,在耳边响起,妈妈回来了,她一看满地的鞋子,本想发火,但又看看我头上的包,哭笑不得。她幸灾乐祸地问我:“下次还穿高跟鞋吗?”我一听,头摇的像拨浪鼓一样:“不穿了,死都不穿了。”
每当打开这一本记录成长足迹的“童年相册”,都会勾起我无尽的快乐与“伤心”。让我们一起来亲手翻开那一页页珍贵的记忆,享受丰富多彩的生活,分享回味无穷的趣事。