不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发!
在男友第N次的“我错啦,原谅我吧!”的请求中我爆发了,这已经是我数不清第多少次了,每次他都会马上承认错误求得我的原谅,然而他再犯错误的时间也越来越短,今天我爆发啦!我不想沉默啦,我不想就这样简单的原谅他,因为太容易获得就越容易不去珍惜。
这世界上我最恨的事情是等待,我讨厌把有限而宝贵的生命浪费在等待上,人生还有那么多的事情等着我去做,然而我却要用这无比宝贵的时间来一次一次的等待他,等他吃饭,等他电话,等他短信,等他抽出所谓的宝贵时间来陪我,真不知道当他把宝贵的时间用来上网、和朋友吃饭喝酒、打牌时,可曾想过时间的宝贵。
一个男人会让他心爱的女人等待吗?会用宝贵的时间来玩而都不曾想过用宝贵的时间来陪女友吗?
他一次一次可笑的借口我居然的傻傻的相信并且原谅,兄弟和女友似乎永远是无法比较的,今天借口是朋友心情不好需要人陪伴,明天是某某找我有事,或者兄弟出事啦,我和朋友有大事谈,某某回来了我得去接他,他的朋友很多,那么,你把女友排到哪里?
既然你的时间宝贵,就别期望让我用宝贵的时间等待你。如果你爱我,就不会永远都是让我等待,既然不懂得珍惜就别在失去后后悔。
我不需要这种卑微并且失去自我的爱情。我警告你,不爱我就别浪费我宝贵的青春,我的青春你买不起,有的是单身男子翘首期盼着美女的单身。
我的爱情我说了算,谁也别想当我的老大!