《其实我很笨》
其实我很笨
一个人的生命是有限的,只要这个个体存活在这个世界上,那么就是有意义的,即便很多人曾经故意为难故意刁难,但是只要不服输不向命运低头,就一定能够看到新的希望。张秀玲就用自己的坚韧,选择铁板鱼创业项目进行创业,为自己的生命重写改写了篇章。
她出生在一个重男轻女的家庭,父亲喜欢男孩对她极其忽视,因此她时常伤心难过。终于在一次偶然的机会认识了自己的丈夫兴亮,最初二人感情还是比较不错,但是由于种种意外,二人感情出现分歧,终于不谋而散,她唯一的依靠自此失去,于是她真的认清楚靠谁都不如靠自己,只有自己强大起来才是真正的赢家。
于是她开始寻找赚钱的方式,普通的工作无法满足她日常的零花钱,自己创业又没有资金没有人脉。和朋友聊天的时候,二人正在鱼特工吃铁板鱼,发现店内的生意一片繁荣,真的是红红火火。她萌生了投资了铁板鱼创业项目的念头,当天就咨询老板娘投资的方式,老板娘满心愉快的告诉了她。
第二天她就和朋友收拾东西去了济南总部,在总部的帮助之下,她满心愉快的选择了店面,并且也相继得到了网络和媒体这个平台的支持,另外还有最新的产品进行支持,什么都不用她操心,总部人员认真的告诉她:“你什么都不用担心,用心的当老板就是了”。
真的如总部承诺的那样,在朋友的帮助之下,她的店面顺顺利利的开起来了,也得到了朋友的羡慕。当拿到第一桶金时,朋友羡慕的说,她也要开一家这样的店,简直是赚足了钱。
铁板鱼创业项目成功改写了她的命运,她在成功的路上越来越好。相信鱼特工,能够为每个人添加色彩。