班会感想
首先,飞毛腿的那个视频便让我有了很大的感触,他出生时仅一斤八两,却凭借自己乐观的精神与敢于追逐梦想的勇气克服了他所承受的困难。尽管他在六岁时还不能像别人一样跑步玩耍。但他并没有放弃一颗追逐梦想的心。尽管没有跑道,只能在田埂中练习。但他没有放弃,这说明只要有一颗敢于追梦的心,即使环境如何恶劣,我们也同样能够克服。
还有那个豆子的诗朗诵也蛮让我触动的。在现在的这个世界里,我们谁都没有办法改变时间齿轮的缓缓转动,而在这个喧嚣的社会中,我们唯一能改变的就只有我们自己,所以我要有一个梦想,脚踏实地的追逐着未来,就像那颗豆子一样。
最后是我们的课本剧。每个中午,我们都在走廊练习,放弃了那些本来可以用来写作业的时间。我们在不停的更改剧本,便是为了之后能有一个更好的效果。但是,尽管很累,我们依然没有放弃,为了大家,也更为了班会能更好的呈现给大家,我们并不觉得辛苦。