倒霉的运动会
所谓的倒霉,就是一失足成大瘸子,再回首又闪了腰,不错,的确是这样的,我经历的一次运动会就是这样的,这样我生生的领会了这一点这让我深深领会到了这一点。1、2、3、4、2、2、3、4……我开始做准备活动了,哈哈,接力比赛,开始啦!随着一声的枪响,我们9个班开始飞奔起来。终于到我了,我接到棒,立马飞奔起来犹如一匹奔跑的马驹,好不容易超过第三名,却又要传棒了。哎呀,只有当第四名了。哈哈,该我准备跑一百米了,没想到,我刚刚听到广播里说:请李浩博同学到一百米跑处检录。时,又听到广播里再次说:请李浩博同学到跳高处检录。晕啊,没想到两个比赛一起比,哎,害我连名次都没有,倒霉。我没有了比赛,终于可以坐下来看看比赛了。吃着零食,喝着奶茶,这样的生活,太惬意了!请李浩博同学到百米跑处检录。噗……我刚喝的一口奶茶喷了出来,咳咳,不是吧。我去看了看,还真有我!哎,又跑了一次,任然是垫底的。哎,倒霉。