运动会上
许多同学学习起来无精打采,可是到了运动会上就生龙活虎,跃跃欲试,为激烈的运动会拉开了序幕。
瞧,咱们班的男生跑得真快啊!在四百米比赛中,只见裁判一声令下,小王同学拔腿就跑,闭着眼,咬着牙,跑道两旁人声鼎沸,好不热闹;都在为赛跑者加油助威呢!当小王同学快跑到终点时,来了个拉虎捕食,一跃而就,夺得了第一名。
令我最难忘的还是那激动人心的接力赛。
随着一声枪响,接力赛开始了,女生的第一棒是小丁同学,她以迅雷不及掩耳盗铃之势为我们占得了上风,可是第二棒的张同学因身材矮小,步子非常小,而落后到第二名,到了最后一棒,六个班都派出了最强的选手,都不分胜负,谁也不让谁,在一场激烈的比赛之后,我们班获得了接力赛第二名。