《运动会作文500字》{关于学校校运会的作文500}.
>运动会
西区 四年级一班 万金滔
今天是星期五,我们学校召开了一年一度的秋季运动会。这下子大家可兴奋了,一个个好像要大展身手一样,摩拳擦掌,跑来跳去,认真地做着运动前的热身准备。
首先是庄严的升旗仪式和运动员入场式。一年级的小朋友们一个个虽然年级小,但是他们仍迈着坚定的步伐向主席台走来。过了一会儿,终于轮到我们班了,大家一齐高喊着>口号:“四一四一,自强不息。顽强拼搏,挑战自我。一二一,一二一„„”同学们铿锵有力地向主席台走去。
接着,就要进行武术比赛。我们又排成了整齐的队伍,进入到操场的中央。“一。
二。三。四„„”随着程老师的口令,全班同学都做着武术操,一心一意地做着每个动作。我感觉这次我们班很认真,一定会拿第一名的,所以我投了第一次稿。
今天的运动会就在激烈紧张中结束了。我们知道了要做好任何一件事,我们都要永不放弃,要像我们的口号一样,顽强拼搏,挑战自我!