记得我在幼儿园的时候,妈妈就常带我去图书馆看书。那时候我还小,认字也少,看的都是一些漫画书。本篇文章来自资料管理下载。上小学一年级的时候,我在图书馆里看到了一本《撒哈拉沙漠历险记》,我爱不释手,深深的迷上了这本书,从书中我学到了好多天文地理知识。
我爱上了读书,我家附近有个商店里有个小书店,妈妈经常带我去那里,每次去,我就让妈妈去买东西,我自己留在书店里找书看,妈妈转了几圈回来时,我常常看了好几十页书。书店里的阿都姨认识我,只要我一去,阿姨就笑着向我推荐新书。