母亲的爱作文400字
我的两个表姐妹到我家来玩,一天晚上有一个演出,我们都想去看,可是妈妈说那个内容不健康,不能去看,可是我们还是偷偷的去看了,回家以后,妈妈很生气,叫表姐和表妹先去睡,然后就问我为什么不听话,我扭头,不说话。妈妈生气了,就对我发火,叫我跪下,不说话就别起来,我还是不说话。十分钟以后,妈妈见我还不说话,就对我吼道:“不说话就滚出去!”我知道妈妈说的是气话,以前妈妈也这样,我都不动。可是那天,我赌气跑出家门。因为是半夜十一点过了,妈妈不放心,就跟了出来。我使劲跑,甩掉妈妈以后,我跑进了一个俱乐部旁黑漆漆的小树林里。我趴在一张桌子上哭。快十二点的时候,爸爸找到了我,把我带回家,随后打了个电话给妈妈,妈妈就回来了,我一看见妈妈回来就躲进卧室,把门锁上。妈妈找到了我房间的钥匙,把门打开,和我说了很多话,我都不听,不过才一会儿我就破涕为笑了,一点也不生气了,而妈妈也没提看演出的事了。
后来爸爸跟我说,妈妈当天晚上找不到我,就不停的给我打电话,发短信,我一看真的有好多未接来电和短信。爸爸还说,因为有高血压,妈妈还晕过去了,我听得眼眶湿润了。妈妈对不起,妈妈我爱你,请你原谅我的不懂事。