《初中生活二三事3》
初中生活二三事
9.8 陈红丽
“轻轻地我走了,正如我轻轻地来。”三年的时光悄悄过去。相聚犹在昨天,分别即在眼前。回首逝去的日子里,数不清校园里留下多少欢乐,而今心头不免涌起缕缕惆怅。
每当清晨来到教室,看到的总是同学们在低着头“奋笔疾书”的场景。一听到有点动静,个个都装模做样的端起书来。既然是干“坏事”,就当然要有个放哨的啦!所以坐在靠窗的大军哥九自然干起了这苦差事、“军哥,老板来了没?来了告诉我们一生,”放心吧,我在这看着呢。“可天有不测风云,人有旦夕福祸。今天老板走着来,并没有开车,大军哥也自然没有看到这伪装的如此高深的老班。老班打开门进来时,有些同学竟然慌张的把书都拿反了,还有书掉地上的¨¨反正各式各样的都有。望着同学们红红的脸流淌的汗珠,相比他们心里也定跟我一样害怕,紧张。老班九跟不用说了,怒气冲冲的,头上感觉都冒着火,可奇怪的是,老班头上的或好像被熄灭了似的没有批评我们,只是讲了些大道理,一场班级里的大战争九灰飞烟灭了。
”唉,我怎么完全听不懂啊!“又是一声长叹加抱怨,这已经是第十七个同学在”感叹世事“了。放养望去,女同胞们东倒西歪地抱着脑袋趴在桌子上,一片哀鸿遍野的景象,谁让咱班女生没有数学天分呢?可偏有人不识趣大放阙
词:”切,不就是三角函数吗?So easy!像我这么聪明的人„„话音未落,十七双美丽的大眼睛齐刷刷地向这边射来足以致死的目光。一个女生幽幽地说:“拜托你别再炫了,太阳一惊够晒了的。”数学课代表好像还没认清形势,正准备张嘴,之间十七双眼睛正向这里移动。他急中生智,贼溜溜地仰天长叹„唉,我还没说完呢,这三角函数容易„容易的得连我这么聪明的人都不会!“在下一瞬间,全班同学做出了一个不雅的动作”呕吐“
“一切都是瞬息,一切都将会过去,而那过去了的,就会成为亲切的怀念”在分别之际,我们紧紧拉着手甜甜地笑了,笑的那么灿烂,就像窗外那盆摸鱼者阳光的太阳花。