第一次自己睡觉作文600字
小学作文 第一次自己睡觉
在我的记忆中,成长的故事有满满一箩筐,有酸的,甜的,苦的,辣的。犹如天上的星星,我愿摘取一颗与你分享。
“哈哈,我长大了,可以自己睡觉了。”听到这个消息我大叫了起来,虽然嘴上这么说,但心里却充满了恐惧。我开始幻想了起来:万一鬼来了怎么办?万一小偷来偷东西怎么办?
好不容易熬到夜晚,我早早的躺在了床上,心里忐忑不安的。“啪!”妈妈把灯给关了,我的心别提有多紧张了,我的心一下悬了起来,面对漆黑的课桌。心中一片漆黑。“吱吱~吱吱~”“啊!”我大叫一声,以为鬼在笑,心里想:是不是鬼来向我索命?便用被子蒙住头,在被窝里大口大口地喘着粗气。我鼓起勇气,拉开被子,仔细一听,嘿嘿,原来是隔壁的小孩在挠墙,我在心里责怪自己是个胆小鬼!
我久久不敢入睡,望着伸手不见五指的黑夜。这时,我的眼前一亮,我心头一震,难道是仙女要我那细皮嫩肉。我吓得瑟瑟发抖,连忙闭上眼睛!“唰!”伴随着汽车驶过的声音,灯光消失了!我悬着的心终于放下了。睁开眼什么也没有,哎,虚惊一场啊!
“咣当!”又一阵声音,这次我不再惊恐了,细细听来,原来是隔壁家发出的声音,可能是什么东西掉了吧!
慢慢的,精神抖擞的我也睡着了........
成长故事如此多,我的星星也闪亮!听了这个故事,你是否也感到我勇敢中的快乐,成长中快乐!