青春作文600字
我们的青春
也许这天阳光很灿烂,也许明天大雨很阴冷,我们一天天度过,厌倦着生活的百般无聊,但却在微笑着对待每一刻。我们在大雨里奔、跑在太阳下鼓掌,我们失败却又一次次抬起头,迎着那缤纷的彩虹,拥抱属于我们的青春。
在懵懵懂懂的年纪里,青春这个字眼那么模糊。我们的青涩、无知,让生活的色彩
变得丰富。我们追逐着时间的脚步,一路上看花摘草,嘻嘻哈哈。我们睁大眼睛观察着这个奇妙的世界,洁白的云朵软绵绵的,蓝天迎着清风,凉爽而清新,扑面而来,我们跟随梦想来到草坪,打几个滚,泥泞满身也笑哈哈,留下幸福的脚印,歌唱完美的生活,闻着花儿散发的香味,向未来绽放期望。
我们不曾迷惘,不曾望着天空流泪,不曾呆呆的想着自我的心事,不曾叹息时光的那一瞬间,没有给我们留下任何踪迹。尽管内心咆哮着,嘶喊着,但一切依然风平浪静。周围的一切吸引着我们,我们也渴望潮流,渴望疯狂一回,但却没忘记这已是我们的时代。月色幽幽照亮了黑暗的天空,风儿轻轻吹散一切浮华,这完美的年华亦是我们该灿烂的时候。