《关于广播体操比赛的作文》
双塘小学体操比赛成绩汇报
2015年3月19日上午,我校举行了一次激动人心的广播体操比赛。学生们身穿校服,迈着矫健的步伐,昂首挺胸地进入赛场,人人脸上洋溢着自信的笑容。
随着广播操音乐的响起,学生们充满了信心,尽我所能地做到准确,有力,整齐。我们时而下蹲,时而站立,时而踏步,时而跳跃……如同一只只蹦跳的精灵,给人以活跃的感觉。同学们的动作是那么刚劲有力,整齐划一,无不给人视觉上的享受。我注意着每个动作的细节,同学们谨记着平时训练时出现的错误,力求在动作的点点滴滴上追求最佳,尽力做到完美无缺。同学们是那样的认真,那样的专注,好像已忘记了一切,全身心地投入到广播比赛中去。远远地望去,同学们似乎在翩翩起舞,动作整齐划一,令场下的观众赏心悦目,不由地啧啧赞叹。
开始宣布最后的比赛成绩了,这一刻,似乎空气也凝结住了,喧闹的操场也变得异常的安静,霎时间,任何的嘈杂声已消失到九霄云外。学生们屏住呼吸,等待着这万众瞩目的一刻的到来。最终,三年级,五年级,六年级获得一等奖;一年级,二年级,四年级获得二等奖。学生们欢呼雀跃,一蹦三尺高,那激动,喜悦的笑容如花儿一样绽放在学生们的脸上,胜利的欢笑声久久回荡在操场上。