《小学作文:体操比赛》
体操比赛
去年,我们学校举办很多的活动,有书画比赛,有歌唱比赛、有作文大赛……但我印象最深的还是去年进行了的广播体操比赛。
广播体操比赛那天,天气晴朗,大家都很认真,努力地练习,我们看着也情不自禁地做起来。
比赛开始了,首先上场的是低年级组的同学。虽然他们的个头小,但是比起认真的劲儿,那是没得说的。你年,他们多认真呀!接着出场的是我们中年级组,我们70班在体育委员的带领下,来到比赛的场地。我们迈着轻盈的步伐,喊着胜利的口号来到场地中央。体育委员把我们的队伍整理好之后就去报告评委。接下来,激动人心的时刻来了。
做操的时候,我们班的同还都很认真,就连平时表现得不怎么好的男生,此时也都显得格外卖力。你要知道,在我们班进行比赛的时候,还有摄像的老师在给我们摄像呢,你说,我们能不做好吗?
做完操之后,我们在体育委员的带领下,退出了场地中央。不久,老师来告诉我们:“今天,我们班的同学表现得真好,我们班这次取得了中年级组的第一名!”此时全班沸腾了。