发生在我身边的一件事作文500字
《发生在我身边的一件事》姓高名书平。 他是我们七(7)班的老师,他文质彬彬,他的嗓门实在大,但他是字腔圆,声音有厚度,有磁性,听了不刺耳。 上高老师的课妙趣横生,中国人说中国话这是他的本分,入乡随俗。 于是他就操着普通话,给我们上语文课,那种感觉就像吃了‘火锅’一样—味道好极了。 但上别的可就变了味道,上课大声喧哗……但我就发现上语文老师就非常的安静,但上英语,思品…就没有肃静的时候,老远就听到吵闹声,打架声…老师说:“你们的但真大”真不知道高老师是怎样教的,我觉了别的老师“没有吸引力”但我们高老师却是让我欣赏他的中文修养,他好像从没有词不达意的尴尬,相反地,他常常妙语连珠,像“一句而就”,“细水长流”这些成语,他如数家珍,至于他的语文教学更是旁征博引,深入浅出,鄙人获益匪浅。 有一天,这个事情发生在我身上,每当我想起这件事,我的心里便涌出一股深深的歉意。就因为高老师把我朝前朝后的换位,就因为这件事,我恨高老师,恨之入骨,但是现在我很后悔。那一次是怪我,有可能是我影响了别人学习…但高老师给我调到最后一位的那一刻我记得非常清楚。 我喜欢高老师给我们上的每一节课,但我觉得每个老师称得上是学生心目中的高级老师。高老师谢谢你这段时间那么认真的对待我的学习和生活。