发生在我身边的一件事作文500字
《发生在我身边的一件事》发生在我身边的一件事。 活中,有一朵枯萎的花生活像一个大花园。花园里面有许多五颜六色绚丽多彩的花,围绕在我们身边。每一朵花都代表一份回忆,代表生活中的一个旋侓。在我的生代表一份深深的记忆。 前不久,就曾经有一片乌云不停地在我身边环绕,使我却至今印象还很深刻。 今天早上,我到姐姐家玩。姐姐说:“我要写篇作文,发在博客上。”我问“博客是什么东东?”姐姐疑惑不解地问。“就是可以发表个人文章、发表个人意见的网页。” “哦”姐姐似懂非懂的回答道。此时,我忽发奇想地对姐姐说:“我帮你创一个博客。创建之后我知道了怎么装扮博客,还知道了里面能种植物呢!后来姐姐对我说我的博客积分是零,级别是新生。于是我又立马去了解怎样才能获得积分并升级,原来升级要靠积分才能把级数升高。姐姐又对我说:积分除了每天一次登陆博客和评价别人文章才加分之外,最关键的就是写日志了。别人还对我说:写日志不但能加分,而且自己博客里种的植物要成长也要靠写日志呢!现在积分都有几百分了你,级别也从新生升到进士了。并非所有的博客都是如此,一些博客在创作时的确去倾注了作者的的大量心血和汗水,其内容也相当精彩,有深度,有内涵。我实在太高兴了。 这就是发生在我身边的一件事。