关于爱的作文400字
世界上无处没有爱,只有爱的地方,那才有好似家庭的温暖。
自从家里买了豆浆机后,妈妈每天都榨不同口味的豆浆或米糊给我们吃。有时,也分一些给左邻右舍。
看,当我们睡得正香甜的时候,妈妈起床了;听,厨房里传来一阵阵豆浆机开始工作的声音,那有妈妈忙碌的身影;闻,那是妈妈每天辛勤劳动的成果――好香的豆浆。你看,我们变得多么有精神;你听,那是一家人美妙和谐的笑声;你闻,那是熟悉而温馨的家庭味道。
妈妈的脸上总是显得那么地疲倦。但是,妈妈依然不厌其烦地教导我们:“没关系,只要你们开心就行了。要好好学习,将来要有出息,在社会上才有立足的地位啊!只要你们开心健康,爸爸妈妈辛苦一点也没所谓。”每当那时候,我的眼泪就会情不自禁的在眼眶里打转。于是,我下定决心:一定要读好书,长大后有所成就,不辜负父母亲对我的期望。
这是世界上最好喝,最甜蜜,也是最富有的爱心豆浆。因为这里面掺和了父母亲对我的期望与爱,所以这是世界上独一无二的豆浆。