《可爱的小乌龟(450字)作文》
精选作文:可爱的小乌龟(450字)作文 我的作文总是写不好,爸爸为了让我把作文写好,特意给我买了两只小乌龟让我去观察,去研究。 这两只小乌龟有一个方格似的壳,一条又短又细的小尾巴,四只小腿一伸一伸的,我可喜欢它们了。 它们走路时一颠一颠的,像个残疾人。有时候把他们放到池子里,一只乌龟会爬到另一只乌龟背上,你们说它们调不调皮? 有一次,我们想把它俩放出来散散步,。我们在家时他一动不动,一直把头缩在壳里,等我们出去不在家,它们可是乱撒欢,最后跑的无影无踪。 有时候它为了吃到一口肉而奋斗。 爸爸说它爱吃肉,我不信,就拿一块肉放在离它四五米处,它看我在那里盯着,没有敢过来,还是一动不动,我就躲到门后偷偷地看它。 过了一会,它看四周安全了,便伸出了它的头脚,它看到了那块肉,就使出了全身的力气,一直往前跑,不管有多远,有多累,它还是坚持继续跑呀跑呀,直到吃到肉&& 从这件事,我明白了一个道理:只要坚持不懈,为了一个目标而奋斗,就没有做不成的事,实现不了的梦&&五年级:岳梦杰 篇一:三年级作文《可爱的小乌龟》
可爱的小乌龟
我家养了一只小乌龟,因为是我自己钓来的,我很喜欢它。
小乌龟身穿一件墨绿格子的大衣,就像古代士兵身上穿的铠甲。它的脖子两边各有一条红印,两只小小的眼睛镶嵌在两个黑黑的圆圈中间。它的胆子很小,刚到我家的时候,它的头、四肢、尾巴都紧紧的缩在壳里一动不动。只有当四周没有人时,
它才把头从壳里悄悄伸出来打探一下,只要一有动静,立刻又缩到壳里。
我的小乌龟是个挑食的家伙。如果你喂它黄瓜、西红柿等蔬菜时,它鼻子一闻,马上就游开了,但你喂它鱼、肉时,它立刻来了精神,一口咬住,狼吞虎咽的吃了起来。
我喜欢我的小乌龟。