《同学之间的友情》{关于同学之间友谊的作文400字左右}.
4.同学之间的友情
友情是开不败的花朵,友情是滋润心田的春雨,友情是劈开严冬和冷酷的一把利剑。它是最常记起、最常听到、却又最难得到的东西。友情是一笔珍贵的财富,我们一定要珍惜它。
那是一个春暖花开的季节,学校要召开达标运动会。当体育课上老师宣布这个消息的时候,同学们都摩拳擦掌、跃跃欲试,只有我一个人在一旁愁眉紧锁。我的立定跳远成绩不过关,使足了劲也就跳个
1.5米左右,可要达标,至少也得跳1.7米才行啊,这可怎么办呀?
新的勇气和力量。我重新站到起跳点上,心中默念着她说的口诀,运足一口气,眼睛紧紧地盯着目标线,弯曲膝盖,用力甩动双臂,猛地发出一声呐喊,腾身一跃,一下子跳过了1.7米的达标线。啊!我成功了!我和李琳激动地击掌相庆。这一下子激发了我的自信,我又尝试着跳了几遍,掌握了动作要领,也变得越发自如了。
测试那天,轮到我上场了,李琳在人群中向我竖起了大拇指,我会意地点了点头。我顺利地通过了达标线,回味其中的秘诀更是友情的力量。
友情像一根火柴,光亮虽然微弱,却照亮了你迷茫的道路;友情像冬日里的阳光,无论何时看到都会暖洋洋,亮光光。请伸出你的友情之手,让我们手牵手,肩并肩,真心体验友情。生活因友情而精彩!
(字数:917)