《我是你们的好朋友-电视机》
我是你们的好朋友-电视机
我是你们的好朋友-电视机。我原来很小、很丑,小的只有12英寸,长得灰不溜秋,只有几个节目频道,没有彩色。
经过许多专家的研究,我现在变得更先进了,也更美了。现在的我大的有一面墙那么大,2008年奥运会我被挂在水立方游泳馆的墙壁上,让全世界的人们目睹了我的风采。小的只有几英寸,被安装在豪华汽车的座椅后面,为人们解除了旅途的疲劳。我现在也不像原来那么肥胖,身体已经变得薄薄的。
我给大家的生活带来了许多欢乐。原来的人们吃完晚饭就早早地睡觉,现在有了我,人们吃完饭就可以坐在我面前观看精彩的节目了。节目内容非常的丰富,有老人喜欢看的京剧,爸爸妈妈看的电视连续剧,还有儿童看的动画片。但是,人们也不能在我面前呆久了,这样会影响大家的视力,也会影响大家的健康。
听了我的介绍,你们认识我了吗?