《我的好朋友》
我是一个性格开朗的人,在实验小学上学在学校的我忠厚老实,但学习不太好我有着非常好的朋友,刘凯文就是其中一个,他是我最好的朋友,不过他跟我不是一个学校的他是一个瘦小的男生,瘦小但不被人欺负,是一个爱打抱不平的人.
记得有一次,我在去学校的路上,碰上了一个以前欺负我的人,他看见了想要打我,于是上去就揍我,这时刘凯文来了,看我被打没人管,很生气,来了就拉架,看我还被打,他上来就打那人,然后就拉我就跑,说不能让人打,也不能打架我听见了有点生气,那不永远让人欺负吗?后来我和他找到了那个男生和他仔细调解,他总算不打我了,他说以前打我是因为看我好欺负,又没骨气,现在我和和气气的跟他讲是因为他有胆子跟他讲了,有骨气了所以不打我了.
刘凯文真是我的好朋友啊,和气有温和.