《我的卧室》
我的卧室
我的卧室不大也不小,正合适。
走进卧室,首先看到的是卧室的正中央摆放着一张小床。床上铺着绣有小猫和小狗图案的床单,床头一侧摆放着叠的整整齐齐的被子,被子上面放着一个老虎式样的枕头,枕巾上绣有小狗的图案,一条小狗正在啃着骨头呢!
床的左边是书柜,书柜由上下两格组成。书柜上格摆放着如《十万个为什么》、《安徒生童话》、《动物世界》、《阿凡提的故事》等儿童读物;书柜的下格摆放着胶水、橡皮、铅笔、小刀等学习用品。
床的右边是衣柜,衣柜里摆放着我一年四季的衣服。
床头一侧的墙上是一幅描绘夏天风景的图画。画面的中央是一片清澈的水塘,弯弯的垂柳倒映在水里,茂密的苇丛遮掩着水面,两位爷爷正在水塘边钓鱼。
床尾一侧是一台电风扇,夏天它能为我吹来阵阵凉风,让我感到夏天不再那么炎热。