《我的小卧室作文200字》
走进我家大门,穿过客厅,就来到我的卧室门前。打开卧室门,我的卧室就进入你的眼帘。
进门的右边是我的书桌,桌上有一盏台灯学习用具和课外书。我每天都在书桌上做作业、练字、画画和看课外书。
进门的左边是我的小床,床上有柔软的被子和漂亮的枕头,床的旁边有一个床头柜,上面有借来的课本和一个小闹钟。晚上睡觉前可以复习当天学习的功课。每天早晨,小闹钟负责叫我按时起床。床头柜前面还有一个小沙发呢!学习累了,我还可以在上面休息一会儿。我的小卧室作文300
这就是我漂亮的小卧室。