《我未来的小天地》
我未来的小天地
每个人都拥有自己的一片小天地,我也有,所以,我打算这样布置我的房间:
首先,我会以粉红色为主,因为我喜欢粉红色,而且粉红色是温暖,让人舒适的颜色。因为现在是高科技时代,什么事情都追求时尚,新颖,我也是所以,我要在床头柜上设几个按钮,用红橙黄绿青蓝紫来区别。
红色是代表防盗系统,在门的里面有一个辨别气味的机关,除了我和家人,任何人也开不开,除非有这扇门的钥匙,但这钥匙只有我有,所以,小偷,大盗即使弄出十八般武艺,也入侵不了我的卧室。
说完了红钮,该换橙钮了,橙钮是控制房间的风格,有日本风格,欧洲风格……但我还是喜欢我自己的风格。
再讨论黄钮,这个按钮是掌控着房间里的空间,因为我的房间很小,所以只能利用这个功能来扩大空间。
剩下其他的按钮各有所长,有了它们,我的小天地才能展示出无限的魅力。
我爱我的未来,更爱我未来的小天地!!!