《小学作文:外婆家的菜园》
外婆家的菜园
外婆家的菜园景色可美啦!一走进菜园,你就会闻到一股清香,听到小鸟在枝头唱歌。
菜园里蔬菜的种类非常丰富。一眼望去,绿油油的一大片当中点缀着几颗红宝石。有翠绿的毛豆、嫩绿的空心菜、像大红灯笼的一样的西红柿,还有穿着紫色衣服的茄子、又细又长的豆角和浑身长满小刺的黄瓜,羞红了脸的小辣椒正躲在绿叶下乘凉呢!不知道在安静的夜晚,它们会不会在菜园里搭起舞台,开起热闹的音乐会呢?
我和外婆摘了满满一蓝子的蔬菜回家,晚饭时吃着自己亲手摘的菜,真是太香了!