呼唤的作文
心灵的呼唤
夜幕降临,我依然站立在湖边,我不想动,也不敢动。我想,在这儿,让夜晚湖水的清香洗礼我内心的丑恶。
傍晚的夜色霎是迷人,但是我无暇一览,只能两眼呆呆,目不转睛地望着远方。给人一种迷惑,这使我回忆起往昔的岁月。
记得当春季到来的第一天,我开始与南归的春燕有了不结之缘,喜欢听她的声音,喜欢看她飞翔,喜欢与她共舞。随料,秋风瑟瑟,燕儿要离开朔国,要离开我,那夜,我彻夜未眠,孤望天上宫阙。燕儿还是离开了,相思之情缠绕我身,我开始迷惘,开始痴傻,变的与众不一样。