运动会作文500字
运动会
运动会又要开始了,当老师宣布明天运动会就要开始时,全班同学立刻高兴起来,耶!声不断,个别同学高兴的几乎跳了起来,我也是同样高兴。我虽说高兴,但还是有那么一点遗憾,因为我仍像上次运动会一样,不是参赛的运动员,但是我想好了,我要作一个火热的啦啦队员,为我们班纳喊助威。
这真是一个精彩的运动会,有接力棒、抱瓜等群众项目,还有赛跑、钻槛、钓鱼等个人项目。运动会项目搞笑,比赛更精彩,十几班的同学都坐在一齐,为各自的队员助威,这边正在喊加油、加油!,那边又响起了必胜、必胜!,此起彼伏,十分热闹。最引人注目的接力棒比赛开始了,我们班的飞毛腿队员也站在了起跑线上,大家心里好紧张哦!随着发令员的一声哨响,全场响起了热烈的加油声,把比赛推向了高潮。真不错,我们班得了个第一,全班同学可高兴了。