20年后的我作文600字
20年后的我二十年后的我,会是什么身份、什么样子呢?是所谓的下层人士?每天领着稀少的血汗钱,干着令人作呕的活。每天身上穿着几个月没洗的衣服并带着馊味的衣服,住在漏风漏雨的廉租房。每天都是吃了上顿没下顿的活法,想的都是明天该怎样填饱肚子。还是传说中的高层管理人士?每天领着丰厚的工资,开着一辆又一辆名车。每分钟几十万上下,无时无刻不在勾心斗角,想着该怎样保住自己的职位或是把别人推下台又或是怎样爬上别人的位置。却又被别人算记着。又或是人们所说的小康生活。每天领着较多的工资,带着老婆和孩子像现在的父母和我一样幸福生活。每天想着怎么吃最健康,怎么过最开心。明天带家人去哪好好玩一玩、放松一下。......不管怎么样,二十年后的未来决定于我现在流下的汗水与付出的无尽努力。只有用现在的汗水和努力去换取未来的美好。