20年后的我作文
20年后的我是一个缔造家,我创造了许许多多有效处的器材。
我还缔造了一件衣服,这件衣服穿戴尤为恬逸,因为它能在冬天的时分收回一些温气,使你不会感觉很冷,反而会感受很温馨;它还会在夏天的时辰发出一些冷气,使你不会感觉很热,反而会感触十分风凉。所以,你穿着它就会感觉颇为恬逸,尤为凉爽。
它还大概变换色彩,它大要按照你的心绪来转变色彩。不止这些,它还可以或许发放出各种花香,而且是遵照色彩调治的:纯白色的是水仙香,黄色的是菊花香,血色的是红玫瑰香,紫色的是紫罗兰的香味„„使你感觉神清气爽。
它还笼统收回你love的音乐,在你心情欠好的时候,它就会收回音乐,缓解你的激情,使你的豪情好起来。
“起床啦!”妈眯的声音忽然响起。原来是一个梦呀,诚然这只不过一个梦,但我想:为了完成我20年后的胡想,我未必会努力学习,长大后真正成为一名发现家,造福于人类。