《写我的性格的作文1000字》
有的暴躁,有的随和„„而我,最鲜明的性格就是好强,和谁都要比比,你也不例外哦! 跳远 一个盛夏的夜晚,我和二班的一个跳远高手见面了。平常,我们这些运动员很少见面,所以一见面就聊开了。 “你跳远能跳几米?一他问我。 “不知道呢!” “那我们来比一比吧!”我点点头,欣然同意。他先跳,我一看惊呆了,没想到,他竟然跳了一个2米65!太吓人了吧。轮到我跳了,才跳了1米1。他不屑地说:“小样的,你也太烂了吧,居然才跳了1米1。”那时,我心中像是打翻了五味瓶——真不是滋味,脸也火辣辣的,红得像个大苹果。当时,特别想把自己变成一只小老鼠,找个地缝钻进去。我没有反驳什么,就直接走了。 回到家里,该睡觉了,可是,我就是睡不着,翻来覆去的。我下定决心,每一天都练习跳远,我就不信我赢不了他!日子一天天过去,我跳得越来越远了。终于,我也能跳到2米65了。 一年过去了,我们又在盛夏见面。我说:“咱们再来比一比吧!”他说:“好啊!”开始了,他先跳,还跳了2米65。我不再惊骇,因为,现在的我已经能跳到3米了。他一下子愣住了,结结巴巴地说:“怎么,怎么可能,不会吧!”我得意洋洋,“怎么样,不错吧!这是我在一年的时间里跳出来的成绩。”说完,心里乐开了花。 考试 上次测试,我考了89分,就有同学嘲笑我说:“你当班长,才考这么少,还当什么班长呀!”看着他得意洋洋的神情,我心里有说不出的羞愧,大声叫了起来:“你等着!”过了不久,考试又来临了。答题时,我心里暗暗说道:这次我一定要考好,加油! 等考卷发下来时,我心里特别的高兴,居然考了95.5。于是,我对他说:“请你不要小看我了。”我终于又扬眉吐气一回了。 好强——我并不觉得是一个不好的性格,它给我带来了快乐,带来了积极向上进取的动力。