《2014年中学200字七年级作文篇我的精彩》
针对作文素材这一问题fwJIA.COM/zUOweN为您整理了2014年中学200字七年级作文篇,欢迎阅览!
2014年中学200字七年级作文篇我的精彩
只是眨眼之间,白驹过隙,稍纵即逝。天真无邪,也浑浑噩噩地度过了小学时光。带着离别的稠胀,前所有未有的彷徨,期待,终于踏入了初中生活。
眼前都是陌生的脸孔,新的环境,这使我感到激动与莫名的紧张。但在这新生活的起点上,同学们的热情与憨厚很快地使我融入了初一八班这个大家庭里,逐渐地和同学们很快地打成了一片。蜕掉了以往的缅甸含蓄,在这急促发展的初中生活里,踊跃,自信,跟上这脚步,一直向前冲。
不在原地停留,坚定地踏出每一步,绝不退缩。小学的学习很轻松,时常只有语、数、英这三门主科的任务。可是到了初中,学习任务越来越重,添置了辅科,课余时间始终都是短暂的。每天的时间被安排的满满的,这样紧促的学习,常常像小山似的压在我肩上,让我喘不过气来。尽管这样,我也要加快步伐,向着终点迈进,绝不退缩,哪里跌下,哪里爬起来。