{初中的我200字}.
不知不觉,一个有趣的寒假便过去了。我们迎来了新的一学期——七年级下学期!!
记得上个学期我的学习情况不是很好,连期末成绩也很不理想,为了在这个学期把成绩提上去,我专门为此制定了一套计划:
1.每天按时到校,不迟到,不旷课,不早退;
2.上课认真听讲,认真做好课堂笔记,不懂就问;
3.作业按时完成,卷面整洁,字迹工整。做作业前,先把当天所学的知识,巩固一遍,在做;
4.早上早起半个小时,背需要背的知识;晚上睡觉时,在脑海里把当天所学知识回顾一遍;
希望通过以上几条计划,可以在这新的一学期里把成绩提上去。以优异的成绩考入初二。