大家好!我是初一(1)班的唐震航。今天很荣幸能和大家一起分享学习的一些体会。 我不满足现状,浑身热血沸腾;不允许自己游手好闲片刻,不让自己的人生乏味。在生活中我常以这样的一句话鼓舞自己:凡事尽力即可,切莫苟求自身。成功来得自然,失败内心不悔。
学习毋庸置疑是放飞梦想的翱翔。我们朝气蓬勃,毅力奋发,掀起了青春的热潮。 在学习上,我个人认为:学习态度端正,"业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随";学习要刻苦,"书山有路勤为径,学海无涯苦作舟"。
我叫**,今年十三岁,刚上初二。
我个子中等,1,66,再班里排第十个,长脸短鼻子,手大脚也大,一双眼睛不大也不小,眼珠子特别有神,一张大嘴巴特别能说,只要一说起来,说上一个小时也没问题,个子不高不矮,身体不胖不瘦。总的来说还是比较帅的。
生。
我的优点就是爱动,每天早上我都到外面锻炼,跑跑步,玩玩单杠等,所以,我在学校的体育特别好,我的学习也是不可质疑的,数学考试从来没下过90分,我的英语也不错。所以,我的脸上总是洋溢者喜悦的表情。
我的缺点就是不会打篮球,也不知到是怎么一回事,就是不喜欢,而且,我上课还总走神,不注意听讲。所以,老师叫我后,我还满有信心的站起来,百分之八十都是对的,害的老师又气又笑。
这就是我,只要一见到我,我总是笑,我会热情的和你打招呼,来吧!