春天真美作文
我爱春天作文:春天真美
我爱春天,我爱百花盛开、万物光辉的春天,更爱神州大地欣欣向荣的春天。
春姑娘迈着那轻盈的步子向我们走来了,她给我们带来一阵一阵凉爽的春风。春姑娘给我们带来了灿烂的阳光,有时也给我们带来里细细的小雨,把大地冲洗得干干净净,让田野里的禾苗喝得饱饱的,也让小树苗喝得足足的。 春姑娘来到花园里,当起了画家,把鲜花涂上五颜六色:有黄色,有红色,有白色,有蓝色,有粉红色---一朵朵花争先恐后地展瓣吐芯,粉的像霞,白的如雪,红的像火--------你瞧那一丛丛怒放的蝴蝶兰,宛如无数的彩蝶,让人都分不清究竟哪儿是花,哪儿是蝶了。小草绿绿的,似乎把我的衣服也染绿。 春姑娘把天气变暖了。人们脱下厚厚的冬装纷纷出门去做自己喜欢的事-----我们孩子去上学,大人们去上班,老年人则在广场上、公园里活动活动筋骨,做着各种运动。伴着三月五日的春风,好多雷锋出现在大街小巷,有帮擦车的,有帮修钟表的,有帮老人诊病的,有宣传各类知识的雷锋们忙碌的做着各种好事,文明的春风吹到千家万户。
春天真美啊!景美、物美、学雷锋做好事的人更美!
春天真美作文(三)
春天真美
告别了雪花飘飘的冬天,迎来了生机勃勃的春天。春天,万物苏醒:小草探出了小脑袋,伸了伸它的懒腰,兴高采烈地对春天姐姐说:春天姐姐好!春天姐姐笑了,笑得好甜春天姐姐拿出了它五彩缤纷的花篮,轻盈的向大地撒去,许许多多五颜六色的鲜花降落在人间。每个人都喜欢春天,我也不例外,我喜欢春天的任何一切,但我更喜欢春天的校园
春天的美给校园带来了人气,带来了欢笑,带来了快乐。在春天,春天姐姐给小学部里那棵大榕树披上绿色的外套,脱去了那件雪白的大衣,树下的鲜花都绽开了笑容,瞧:那漂亮的白玉兰,开得真鲜艳,开得真大方,仿佛那天上的白云,也仿佛那多样的棉花糖,好喜欢好喜欢。还有呢,看:那香气传十的桂花,仿佛校园每一处都有这香味春天,小朋友们都脱去笨重的大衣,换上了轻快的便衣,都变得十分活泼。一棵树子高又高耳边想起了儿时熟悉的声音,脑中想起了童年的快乐,仿佛放电影似的在我的脑海中回放了一次又一次,有快乐的,有痛苦的,有烦恼的,想起来,不知不觉的笑了咚咚咚初二的哥哥投篮进了,他脸上浮出一丝笑意,在这个操场留下了我无数的欢乐,我忘不了,我永远也忘不了这个操场,忘不了那个操场的笑语
我爱我们的操场,我更爱我们绚丽多彩的学校,我的校园,你感觉到我对你的爱了么?你呢?