《2010年的第一场雪作文300字》
千盼万盼,2010年的第一场雪终于来到了。早晨起来,窗外寒风呼啸,屋内却温暖舒适。冬雪覆盖了大地,万物披上了银色的衣裳,遍地洁白,树上仿佛开满了银花。 早晨我去上学,在路上下着小雪、寒气袭人。笔直的水泥路上已经盖上了一条长长的白地毯,那样美丽、耀眼,让人真不忍心将脚踏上去。同学们早上去上学的时候,太阳公公都没有出来呢,我想他一定是也怕冷赖在床上睡懒觉吧!燕子早已经飞到南方去了,小动物们也都冬眠了。学校里,同学们穿得厚厚的,用围巾把脸捂得紧紧得,只露出眼睛,呼出的气化作了一股股白烟。学校操场上的四棵高大挺拔的梧桐树披着银霜。 到了中午,雪渐渐的不下了。阳光开始照耀大地,那树上、房屋上的积雪开始融化,可以听到滴答答的水声。