《2004年的第一场雪作文300字》
早上,起来一看,雪花儿漫天飞舞,纷纷扬扬飘落
下来,这就是2004年的第一场雪。像飞驰的汽车一般,向我们奔驰而来,使我们措手不及。 雪花儿飘落下来,像从天而降的一只只的小绵羊。他们有的喜欢红色,便落在了红色的砖瓦上,显得它们是那样的亭亭玉立;有的喜欢银灰色,便落在了地面上,供小同学们打雪仗,堆雪人,你看他们玩的是那么开心;有的却给路旁的小草、小花盖上了一层厚厚的棉被,原来它们喜欢绿色呀;有的却落在了我的花衣服上。 顿时,我们的世界变成了一个白色的世界,雪花儿像鹅毛一样纷纷追赶着,嬉戏着从天上降落下来。我们的世界变成了一个冰清玉洁的世界,是那么的活泼,可爱。 这雪景多么诱人啊!雪地是孩子们的从小到大的不可缺少的游乐场所,在雪地里,他们显得无忧无虑,已经把一切的烦恼抛之脑后。就让这雪景,伴我们度过这欢快的童年吧!