当清晨的
他是无辜的” 一句话决定了我的命运,没错我就是那个杂种,我就是那个女人和lm士兵生下的杂种,这个称号伴随我直到加
入疾风佣兵团。
我的童年是黑暗的,每当我走到大街上,总是有人对着我吐痰骂我‘杂种’,没有小孩愿意和我玩他们总是远远的用石头砸我,有时候碰到lm的士兵。我还要躲开,因为他们见了我总要把我围在中间狠狠地踢。从4岁起我就忘记了疼痛,心里只有仇恨,只有在默默的角落里才能偷偷里抹几下眼泪,或是在漫漫长夜里对着月亮发呆。
孩子们打我,我不反抗,打碎了母亲让我买的花瓶,我蹲下去把碎片拾起。他们就打我的手直到我的双手鲜血淋漓的将所有碎片拾起,他们才欢笑的喊着“杂种~~”一哄而散。我的血一直流,洒在街道上,所有人像躲避疾病一样躲避着我,还有人大骂“小杂种把血撒到我家门口了真是晦气,呸。。”说着还像地上吐了几口痰。
我不幸的碰见了lm士兵,他们将我围起来打,我用鲜血淋漓的手护住头任由他们抽打,我从指缝间紧紧盯住士兵的剑。我想,有机会我就把剑抽出来,杀了所有人。我衣衫褴褛的回到家,母亲看了狠狠地扇了我一巴掌,把我抽的昏天暗地。她用脚踢着我大骂,“杂种,让你买花瓶你去打架!今晚不许吃饭。”
我孤独的坐在房子上,又饿又冷,母亲又和lm鬼混了,他们总是欺负她,可是她依然有说有笑一副淫荡的表情。 “给你的快吃吧”我愣愣的看着魍魉,那是我们
魍魉说“你还回去干吗,那个女人对你也不好。何必救她。”
我说“他是我母亲!” 跑着跑着,回头一看却是魍魉,我想这就是我的兄弟,他从来都没有丢下过我,哪怕是去送死。
我跑回奴隶营,一路上挤满了人偷偷看看我,对我指指点点。魍魉说“你看吧,这些人昨天刚吃完你的肉今天就来看你的笑话。这就是你的同类。”我叹了声气,鄙夷的看了周围的人一眼,飞奔到家门口。我看见一群士兵等候在客厅,听见母亲疼苦的呻吟。暴戾的怒气瞬间充斥大脑,我冲进人群。和他们拼命。
我毕竟没有正经学过武,即使能捕猎凶兽,可双拳难敌四手,况且我没有接受圣光的洗礼,完全凭借自身的蛮力和捕猎的经验和他们斗。很快我身上布满了伤痕,纵横交错的刀疤将我映衬得更加狰狞。很明显他们是在戏耍我,魍魉看我吃亏了马上冲上来,结果却是瞬间被击倒。被三个士兵围起来打“叫你多管闲事”。
一不小心我的腿上挨了一剑,单膝跪地的我被人踹倒在地,一个士兵狠狠的踩着我的头,对我说:“你不是要报仇吗!怎么这就不行了啊,你一个奴隶还想报什么仇?好好地伺候大爷我多好,你连你妈都救不了,你连你兄弟都救不了,还连累他一起死!你说你凭什么报仇。”我的眼泪瞬间流了下来,我哭着说::“我发誓只要我活着,我就一定杀光所有的lm”
士兵们一听便哈哈大笑:“小子,我既然能玩你一次,就能玩你一辈子。你那婊子老妈也一样。你们娘俩注定被我们玩。况且我也不会让你活过今天的。哈哈„..”说着便高高的举起还沾有血的剑。 我看着魍魉喊:“兄
弟我对不起你,来世再报答你。”
魍魉微笑的点头:“来世还做兄弟!”
我心想,我算是连累兄弟了!我闭上眼睛等死。
半天感觉有股热气淌在脸上,我用手一摸湿乎乎的,是血,是lm士兵的血。他们被一个个锋利的箭穿脑而过。 我望向门口,一个英姿飒爽的血精灵猎人站在那里,小爱姐!她是那样的美丽,成熟而性感。我愣愣的看着她没有从巨大的变故中反应过来。