激烈的运动会已经过去两天了,同学们的收获自然也不少了,集体项目我们班的成绩不错,个人项目也是的,可是这其中出现了一点小小的插曲。
就在3000米赛跑举行的时候,同学们一个个都激动不已,因为这样的跑步是我们班以前从来没有出现过的,自然想看看我们班其他同学实力如何。比赛开始了,3000米,开始是最好慢一些的。牛子昂一开始速度就不快也不慢刚刚好,同学们都为他加油打气,眼看他已经超过最后几名好几圈了,只有两百米就要到达终点了,武钦然大喊:"牛子昂,还有200米,冲刺了!"牛子昂不负众望,为我们班夺了一个第一名!
可是,在今天,却说这是一个误判,牛子昂的第一名不算数。同学们一下子就激动了,但是也没有办法了,确实牛子昂多跑了一圈,但也无济于事了。
虽然我们损失了好多分,但是老师也帮牛子昂重新争取了一个机会,明天的1500米,相信一定有好的成绩!