回望小学作文800字
《回望》推开天窗,任银灰的月色倾注在那乳白的床单。在只有冷清的依偎下,孤寂的等待天明。翻来覆去的倦意失去了原本充斥着无限诱惑的魅力,望着远逝的寒风、寥落的星宿、红残的弦月,却在早已消磨的风尘中深深的扬起关于两个女生的颓伤过去。曾经的爱无言是一株妖艳的“虞美人”绝情的毒素悄无声息的渗透每一寸泛白的伤痕,无奈的在红色夜空下舔舐着深浅不一的血口,任情愫的颜料渐失,余下黑白。凌乱的花瓣在风尘中随风而撒,枯萎殆尽的飘舞,融为尘缘中的一捧无悔的红壤。随光阴的流失,关于好的回忆也变得黯然失色。原以为结束一段纠缠,便可伸手去摸触遥远的幸福,殊不知这只是另一段绯尘的开始!紫烟轻轻散开,弦月变得如此苍白,舞之轮回的光晕泛开,让我默念另一个孤零女孩。喜欢在讨论中喋喋不休,又常因某人而肆无忌惮的傻笑着、哀愁着,明媚而忧怨的女孩。而今沉默竟成为彼此间的无声对白。惰性灰浊,侵浸纯洁如纸,清澈如溪的女孩,毒色从我躯壳泛开,把空气渲染成苍红。时间的乱流让彼此的爱恋落空,错落在不同的年代里,等待而又无奈。我参不透人为什么期待爱,却又惧怕在毫无防备受伤害,宁可把爱压抑成空白,独自在月下伪笑的承受着来自至爱的莫名伤怀,小小的身体忍受着沉默,在还未经历长大的时候被强迫眼变得苍白。夜渐入深,已不见星点斑白,在没有你的世界连空气都变得孤单,怀着颓废的伤感强迫自己忘怀,合上挣扎的眼睑,平定着情绪的波动,逐渐的步入梦乡,安眠直至东方泛白。