爱走了,心碎了
春花易逝,却能重开;日升日落,往复循环。但爱走了,就真的再也回不到当初了。
还记得在满是教材,试卷,习题堆积的黑色日子里,是你给了我无尽的快乐和欢喜;在寒风凛冽,风霜刺骨的季节,是你让我的心融化;在朦胧美好的似水年华里,是你为我诉说情怀,而现在,一切都是那么的荒凉,再也没有你的出现,再也没有依靠的肩膀。 思前想后我一直以为是距离拉开了我们之间的关系,是时间阻断了我们之间的进展。但是这样是不是太过于牵
强了?难道爱真的经不起沧海桑田的变迁?难道我们真的只是彼此旅途中的过客吗?难道真心的人总是被无情的伤?我呼喊着,群山不语,溪涧不语,也许他们默认了。
当你转身离开的一刹那,我知道陌生又一次的上演了。当滚烫的泪水划过脸庞时,浇灭了那颗曾经热血沸腾的心。在灯火酒绿下醉生梦死,在醉生梦死中寻找曙光。但已死之心再无重生之日。沉寂的日子逐渐的明白,那不是爱,只不过是相互的寄托,是寂寞的碰撞。可怜年少懵懂幼稚的我们总是无病呻吟,一路悲歌祭奠死去的爱情,却发现无谓真的很无聊。
于是渐渐的放下,渐渐的忘记,让昨天翻过。让它浪迹天涯。我还继续的前行,寻找真爱,你永远不知道下一刻转角就遇到了爱,爱——随缘就好。