不是说请假1年吗怎么还不赶回去?
熏儿帮他说情的..迟到了两年..3年之约后,被追杀,然后到了学院学院有个选举的比赛,萧炎一个干3个人.
萧炎变炎效 突然变帅了 书上不是这样写的啊?
注意注意,发型的事
什么时候萧炎能回去学园啊?和熏儿在一起呢?
...应该没多久了...都要打纳兰了的
我希望漫画把纳兰嫣然也画成萧炎的老婆,不要像小说一样,纳兰嫣然没有结局对吧? 你是不是一个傻逼
我想看纳兰嫣然知道盐枭是萧炎候掉了几滴眼泪的那种情景啊?
牛啊你
炎效 突然变帅了 书上不是这样写的啊?
不就是成熟了点
熏儿怎么不出场了啊?
被遗忘的女主
剧情和小说越来越不一样了!任翔能话精彩点吗??????
如果一样才不精彩呢,不少人已经看过原小说了呀,还和原来一样你不觉的无趣
你说说小说不是说,,萧炎打败了纳兰嫣然后被什么长老来的说杀了墨家 墨承 要拘留萧炎在云岚宗说查清真相什么的,后来云山出来了N,,嗯,,不对,好像不对,,小说还说萧炎的父亲萧站被魂殿抓了误以为是X长老抓的,の,搞糊涂了。。の,,,好像是这样吧,,糊涂了,反正我记得萧炎打败了纳兰嫣然后云山好像是出场的。。。可能是不是把记得美杜莎也出来了,,,最后萧炎好像被云岚宗的云山打了一掌(今日一掌萧炎铭记在心,迟早会还给你的,多则五年,少则2年。,好像是这样吧)操美杜莎是在岩浆底下收服损落心炎无意识操的?