我心中有个世界600 想像类作文题材
个人心中都会有一个自己认为完美的小世界,每个人的小世界都充满幸福、都充满美好、都充满温暖……。总之,就是把自己心中所有的想法与看法都融合在一起。每个人心中的世界是不相同的,因为每个人的想法和看法是不同的,每个人都有自己独特看法。
我心中的世界是我一个人安静呆着的世界,因为那时往往是我安静、愉快的时候。我喜欢静下来慢慢做事,让自己慢慢冷静下来,沉醉在悠扬的歌声里。这时候世界充满着正义与善良,世界上没有战争、没有抢劫、没有偷窃、没有欺骗……
一个人的时候,也可以是我最疯狂的时候,在自己的房间里听着歌曲,跳着舞蹈。这舞,又说不出是探戈?是拉丁?还是民族舞?说不准。只是闭着眼睛旋转,跳跃……渐渐的就可以跳成一种舞蹈。只要一换节奏,我又可以跳成另外一种舞蹈。
一个人的时候,也可以是我忘记自我的时候。把自己当做心目中的偶像,模仿着他的一举一动,一言一语。
在我的世界里,可以和小伙伴们尽情地玩耍。倾诉着自己心中的秘密。和我最好的朋友一起上学、一起睡觉、一起吃饭……世界是五彩缤纷的、是千变万化的、是形态各异的。我们将远离雾霾、远离地震、远离海啸、远离台风等多种糟糕的状况。在我的世界里我们还可以长命百岁、长生不老、永葆青春。
我的世界里存在着各种不同的我,疯狂的我、安静的我、沉醉的我……甚至做到现实中的我做不到的事情。我爱我心中的世界,但我更爱我心中的我!
我心中有个世界6002
我心中有一个小世界,在那个小世界中我可以无忧无虑地快乐,自由自在地嬉戏,那也是我童年难以忘怀的地方。童年永远是我记忆长河中最明亮的星。
小时候,父母比较忙,就把我放在爷爷奶奶家,我的童年就是在爷爷奶奶的陪伴下度过的。
爷爷奶奶非常疼爱我。记得吃饭的时候,爷爷总爱把我放在他腿上,不停地给我夹菜。有时候,还用他那参差不齐的胡须蹭我的脸,扎得我又疼又痒,咯咯直笑。我就调皮地捏他的下巴,要把他的胡须抓下来。爷爷就张开嘴,要咬我的手指,吓得我连忙把手缩了回来,又是不断地笑。饭桌上,有爷爷的陪伴,我的笑声久久不断。
每到夏天的夜晚,屋里闷得很,我和奶奶就拿着小凳子坐在屋外,欣赏着漫天的星星。奶奶总会不厌其烦地给我讲牛郎织女的故事,唱好听的歌曲。听着柔柔的催眠曲,幼小的我躺在奶奶的怀里闭着眼睛渐渐睡着。在朦胧中,我经常感受到一股股拂面而过的微风,那是奶奶用扇子在为我驱赶蚊子。夜晚,奶奶用那一丝丝微风撑起我的梦。
在梦中,有爷爷,有奶奶,有我,还有我们不断的笑声,这个梦一直深藏在我心里,成为我心中的美好世界。
现在逐渐长大,来到了城里上学,不断增多的高楼渐渐挡住了我仰望的目光。作业不断变多,学习的压力也日渐增大。每当我疲倦时,我便会进入我心中的美好世界,在那个世界中,不用被现实紧紧地禁锢着;在那里,我深深感受着爷爷奶奶的关爱。畅想完了,然后带着他们的关爱继续努力前行。
每次回到家乡,我心中的那个世界中关于童年的记忆就会由模糊变得清晰,变得更加美好,我想多和家人在一起,给予他们更多的幸福。
我喜欢那个世界,那个深藏在我心中的充满温馨关爱的世界,那个我心中最美好的世界。