《我的姥爷》{作文:我的姥爷初四作文}.
我的姥爷
我的姥爷已年过八旬了、同许多北方老爷爷一样‘饱经沧桑的脸上爬满了一道道深深的皱纹。姥爷总是佝偻着腰似乎是挺不起来‘一双关节粗大的手像是老树枝一样/也是永远地伸不直了:他的腿已经不灵活了。即使拄着拐棍;走起路也十分缓慢"我的姥爷额头上还有个大包呢!
姥爷特别疼爱我‘有什么好吃的"总是给我留着解馋。每到姥爷家他总是嘴角上挂着笑容,看着我吃、还一个劲地唠叨"”慢点吃“多喝点水"”:、:’'
我和姥爷十分亲近,有时住在姥爷家”我就和姥爷挤在一个被窝里睡觉、摸着他头上的大包"静静地听着姥爷讲着那大包的来历,/:::。
我的姥爷"在我的眼里总是那么和蔼可亲;
我的姥爷“在我的眼里总是那么关心我?
我的姥爷。是我最敬爱的人?