其实,我很寂寞
每一次就算幸福也感到荒凉,每一次就算满足也感到空虚,每一次就算温暖也感到孤独。许许多多的一次来自寂寞。
温暖的阳光下现一片云彩,心中本该舒畅却被那黑云替代;湿润的雨后现一缕彩虹,心中本该快乐却被那沉闷吹灭。我不想,我不要,我该需要寂寞,它并不属于我。
“滴滴答答”,无数的雨点打落窗台上,一切变得阴森恐怖。空空的房子里只有我。“呼呼”,凶恶的寒风撞击着窗户,一切都变得紧张。我好想哭,好像痛痛快快的享受雨的洗礼,但发烧中的我已经没有力气了。心中的黑洞越来越强大,它似乎吸光我所有的快乐。心灵的空虚用什么来弥补?此时唯一想到的是食物。可是,大量的食物起不了任何作用,一点都不觉得饱。此时,望着雨大、风小的外景心情平静不了。哭泣的欲望悦来强烈心酸一下子涌了上来,再也控制不住了。 大雨停了,拉开窗帘,朦胧的景色呈现出来。我用手指在窗户上比划着,张张乐观的脸慢慢出现,那是学校中的我。与今时截然不同,唯一相同的是模样。
“每一次,都在徘徊中坚强;每一次就算很心伤也不闪泪光,我知道,我一只有双隐形的翅膀……”没错,每个人都有一双隐形的翅膀,我的翅膀有时是寂寞,但它永远乐观。
虽然我属于的花的预言是蔷薇??乐观,但是人也有脆弱的一面,那时我好像有个伙伴倾诉。