作文缘分500字
《缘分》有人说缘分是一杯烈酒,令人陶醉。我却对缘分有种不同感受,我觉得它是手中的咖啡,苦苦的美丽滋味。 缘分是种奇妙的东西,它让我在茫茫人海中找到了朋友,来到了,它是一个缘分天空,聚集了来自四面八方的朋友,来到有一种温暖的气息,因为它伴我成长。当我第一次来到时,一种欣喜的感觉,一直在心中徘徊,当我投下第一篇作文时,我心中是多么的期待,直到看见自己的作文登在发表区了,心中不知有多少的感动,也让我有写下去的决心。有如一个和蔼可亲的母亲,总在我们身边,它让我认识了好多和我一样爱写作的朋友,有了共同的爱好,可以共同探讨问题,共同进步,这就是的魅力。我希望它永远是一片美丽的缘分天空,让所有爱写作的朋友,来到,体会的美。,一片美丽的天空,缘分的天空。
作文缘分500字(五)
《缘分》你相信缘分吗?我信。我曾想靠近你,感觉你的温暖,沾染到你些许光芒──你是辉煌的太阳,而我只是一颗微不足道的水珠!那个想法是多么的幼稚。当我真正走进你的时候,却发现力不从心!你那灿烂的光芒太耀眼,你的火焰太灼人,你那庞大的气势太过恢宏,我无法靠近你。可以靠近你的可能只有他──海洋。我不想靠近你,但是,你像磁铁一样吸引着我,想逃开,却发现无法抗拒。我不断努力,相信自己有能力成为大海,但我现在还没成功。我还要不要继续努力?我想把你忘记,但我只要听见你的呼唤,看见你的笑脸,闻到你的气味,我就不顾一切地奔向你,我想,和你在一起!在我冲刺的最后,我终于来到了你的身边,一阵眩晕,还没来得及和你说一句话,甚至看你一次回眸一笑也没看到,我以吹灰烟灭。永远离开了你!我连一秒钟和你在一起的缘分都没有,苦苦追求又有什么意义?你没有给我一点机会。缘分是手中的线,跟着它走下去……广西宜州市德胜中学初二:黄庆龙
作文缘分500字(六)