作文缘分500字
《缘分》我的脆弱无能你早已看到,你的铁石心肠我也早该明了;执迷不悔地追逐着一段虚幻的情感,却把自己摔入悬崖;如果注定无缘,请不要对我太宠,我怕自己不舍得放手。  终于明白,“情结”两个字的含义,爱本身就是一个解不开的结。或许每个人的心中都有一个结,一个想解也解不开,或者是一个不愿意解开的结。纷纷扰扰,纠纠缠缠中,这样的结,让彼此的缘份继续,即便这样的缘是一种孽缘。在一些时候,我们还是愿意它继续。  有些缘分是注定要失去,有些缘分是永远不会有结果,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。很多时候,回忆是一种幸福,拥有也是一种幸福。
作文缘分500字(八)