作文缘分500字
《缘分》有人说缘分是一杯烈酒,令人陶醉。我却对缘分有种不同感受,我觉得它是手中的咖啡,苦苦的美丽滋味。缘分是种奇妙的东西,它让我在茫茫人海中找到了朋友,来到了小荷,它是一个缘分天空,聚集了来自四面八方的朋友,来到小荷有一种温暖的气息,因为它伴我成长。当我第一次来到小荷时,一种欣喜的感觉,一直在心中徘徊,当我投下第一篇作文时,我心中是多么的期待,直到看见自己的作文登在发表区了,心中不知有多少的感动,也让我有写下去的决心。小荷有如一个和蔼可亲的母亲,总在我们身边,它让我认识了好多和我一样爱写作的朋友,有了共同的爱好,可以共同探讨问题,共同进步,这就是小荷的魅力。我希望它永远是一片美丽的缘分天空,让所有爱写作的朋友,来到小荷,体会小荷的美。小荷,一片美丽的天空,缘分的天空。
作文缘分500字(三)