我是一个谜作文600字
《我是一个“迷”》我是一个“迷” 爸爸妈妈常说我事一个“迷”。因为我有许多兴趣爱好。 爸爸老说我是一个“电视迷”,因为我太喜欢看电视了,从而尝到了苦头——眼睛近视,我可再不敢多看电视了。 妈妈说我是“书迷”,我一天到晚迷着书不放,只要看见别人有什么有趣的书,便向爸爸妈妈要钱去买,如果他们不肯给,我便省吃俭用,用零花钱去买。这时,爸爸妈妈会说:“好了,好了,给你买就是了。” 爷爷说我是“吃迷”,我每顿都是大吃大喝,狼吞虎咽,没有一个“漏网之鱼”,所以,我每顿都吃的津津有味。 奶奶说我是“玩迷”我有时玩得竟忘记了回家,一旦玩得入迷,恨不得将全世界的游戏全玩一遍才过瘾。 他们说我是这个“迷”,又说我是那个“迷”,但我觉得我应该是“数学迷”,因为在这三种科目中,数学是我学的最好的,也是我最喜欢的一门学科,在这四年当中我几乎每次考试都是分。我经常受到老师的表扬,同学们也很羡慕我。 你们说,我到底是什么迷?