我是一个谜作文600字
《我是一个迷》我是个迷我,是一个普通的人。长得矮矮的、胖胖的。正在读小学三年级。因为我有许多兴趣和爱好,所以我的长辈都说我是个“迷”。妈妈说我是“电脑迷”。因为我太喜欢电脑,我恨不得把全部电脑知识都装进脑袋里。平时一有空,我就叫爷爷教我电脑知识。我现在可以在电脑上打字、画画、编辑管理相片、玩游戏等。爷爷说我是“棋迷”。放学后我会叫爷爷陪我下几盘国际象棋、中国象棋或围棋。我经常不服输,肯动脑筋。有时候,我还能连赢爷爷三盘棋呢!奶奶说我是“折纸迷”。我闲着的时候,就会折纸玩。折纸的方法都是从《儿童折纸全书》中自学来的。现在我可以折80多种东西了。 外公说我是“书迷”。一有好看的故事书我一定要去买。平时看起书来,连吃饭了都叫不动。我喜欢把看过的故事,讲给表弟听。你们说,我到底是个什么迷?