争做进步之星作文
幸福里教育四年级进步之星
四(1)班
许 堃
活泼好动的小男生越来越好学了,自寒假班那次意味深长的谈话之后,你慢慢学会了安静,学会了思考,不会再像以前一样,无谓的疯跑、打闹。虽然偶尔下课时会玩的有些过头,比如会把皮球踢到天花板上,但是让老师满意的是你的学习态度越来越端正了。字体越来越工整,作文内容越来越丰富。连续几次考试都考到了95分以上,真是值得庆祝的事情。老师希望你再接再厉,保持成绩的稳定性,取得更大进步。
四(2)班
张潇月
时静时动的你总是对人面带微笑,两个学期过去了,你在课堂上的表现越来越受到老师的关注,写作基本功也越来越扎实,语文成绩稳步提升,这些进步都是值得表扬的。
在以后的学习过程中,老师希望你能在课堂上主动表达自己的想法,写作时能够主动克服困难,选择没有写过的题材和思路完成当天的练习,不要害怕出错,老师很愿意帮助你,只有这样,你的写作才能取得更好的成绩。
戴于力
幽默、大方的你平时虽然有些小邋遢,喜欢在学校的地板上玩“卧式”健身球,但是这没有妨碍幸福里的每位老师关注你,喜欢你。你会毫不吝啬地把零食分给同学们吃,很乐意、也很轻松就能把快乐送给每一个人。
你的写作思路一致很清晰,基本掌握了各种类型的写作方法,也能尝试写出各种新题材的作文,但是你有时表现得太过扭捏,举起的手又放下,写好的作文不好意思让老师批改,总是三番四次做过思想斗争之后才将作文本拿到老师手中,大胆展示自己的风采,不要羞涩,不要畏惧,相信自己是最好的,听说在这次期中考试中你的作文只扣了一分,看到你的进步,老师很为你骄傲。
黄诚涛
你是我们班的体育健将,得知你小小年纪技能代表学校参加路桥区的运动会,真为你骄傲。你平时活泼好动,但是很听老师的话,这点老师真的很感谢你,在学习中,你不怕苦,不怕麻烦,遇到问题,一遍遍修改,一次次重写,为了让字体工整,你甚至放慢了写字的速度和下笔的轻重。
虽然你的成绩在我们不是最好的,但是你的上进心和踏实的态度感动了老师,希望你能坚持下去,在家和在学校有同样的表现,听妈妈的话,给时间要效率,取得更大进步。
四(5)班
张煜浩
“鬼灵精怪”这个词好像就是为你准备的,你口齿清晰,动手能力极强,课外知识丰富,特别是在前段时间的“古诗词”大赛中,你超过了五、六年级同学的表现,一举获得冠军称号,老师不得不向你竖起大拇指。
课堂上的你和课下恍若两人,稳重、积极,不错过一个知识点,时常主动和老师交流,作文成绩稳步上升,这学期单元测试的成绩也很值得肯定,老师期待你取得更大进步!