我的进步我做主
尊敬的各位家长,亲爱的同学们;
你们好!
我叫邓大为,这学期,我的进步很大,我数学、英语和语文这三门功课的成绩上进步了很多。以前,我的英语成绩特别差,上英语课时一点也不听讲,每次考试都只得了60多分,这学期,我在英语单元考试的时候,有一次竟然考了96分,我的英语进步大,还要感谢我们英语的老师——易老师。我进步的原因是,我在读英语时,我不会读的单词或句子,老师就会告诉我怎么读。其次,我的语文成绩也有进步,以前语文考试时,考试成绩一团糟,每次考试都考了60多分,有时候还不及格,这次语文考试里我考了89分,进步了一大截,这么大的进步,真要感谢我们的班主任——刘老师,因为我不仅成绩进步了,我的听写也进步了,我在以前连八十分都没上过,上次听写我还得了几次一百分,我的作文也有了很大的进步,在以前写作文的时候,我就觉得都很晕,不想写作文,就算写完了,还要给老师看好几次才能过关。现在我有时候还一次过关,老师,谢谢你们教我,我的进步才那么大。
我的演讲结束,谢谢大家。