《作文:亲情》
亲情,是人间最珍贵的,它是纯净的,甚至它比矿泉水还纯净。它又是“娇气”的:它是怕碰、怕动、怕摸、怕……但比友情坚硬,却没爱情明显可见。亲情像一杯茶,散发出淡淡的茶香,让人回味无穷。
我的爸爸长得很魁梧,爸爸是一位脾气很温和、风趣幽默的人,他可是我们家的顶梁柱。他每天都要很辛苦的去上班,总是早起晚归。就在今年暑假爸爸他在班上晒得好黑,看上去也瘦了好多,爸爸就好比非洲难民是的。爸爸教我我不会写的题时,老对爸爸发脾气,但爸爸总是耐心地教我,我懂了之后,我尝到了亲情的味道。
我的妈妈虽然长的矮了一点,但是她长得非常漂亮。她和爸爸一样都在非常拼命的赚钱,妈妈她没有爸爸赚得多,但是妈妈挣来的每一分钱都是为了我。妈妈就好比复读机,不停的再说你看看你桌子又乱了,你看看这,看看那……
虽然妈妈非常平时很爱唠叨,我知道妈妈唠叨是为了我好,妈妈的唠叨是爱,我爱妈妈唠叨。
我的爷爷生活在农村,他老都70岁了,还在种地。爷爷为了我们家吃菜,又是,是种花生的。这不又到该收花生的时候了,周六爸爸和妈妈都回胶南摘花生去了。每年我家基本上都不用买菜和花生油。
亲情是困难时拉一把手;亲情是悲伤时一份鼓励的眼神;亲情是快乐时共同分享的美味佳肴;亲情是发自肺腑的一句话;亲情是十指连心的痛处。珍惜你拥有的亲情吧!即使你是一个乞丐,但你拥有亲情,你也是世界上最富有的人!