1、有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。2、因为世界太寂寞,所以要让我们难过!你的悲哀是我的难过!现实残忍所以憧憬未来!因为抱有幻想,所以总有失望。3、一些很期待的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。4、一次又一次的等,一次又一次的痛,换回来的只有失望,结局永远不会完美。5、幸福总是逃不过时间的扼杀,想要伸手去捉住什么,却是有气无力地挣扎着、痛恨着、无奈着。一次次失望的等待,结果换来的是一次次加深对自己的恨!6、现在的一切都是你咎由自取,怪不的任何人!是你太让我失望了、太让我伤心了。所以我不会同情、可怜你了,对你我已无话可说,只剩失望。7、为什么忧伤总会涌上心头、为什么伤悲总是说来就来、为什么寂寞如影随行、为什么黑暗无处不在、疲倦了、想放手了、心里却总是有隐隐的期待、不论失望了多少次、有多想放弃、它总是会存在。8、事实已摆明了,为什么我的心意还是没有一点改变?明知道是被玩弄的,一次次的伤害,一次次的伤痛,最后无所谓的等待!等待后的失望,虽然很痛却还是有所期待。9、失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。10、失望,也是一种幸福。嫉妒可以独立存在,但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在。11、如果一个人把生活兴趣全部建立在爱情那样暴风雨般的感情冲动上,那是会令人失望的。12、如果你做不到,何必给我希望,让我一次又一次地在希望中失望。13、慢慢的,习惯了等不到,也习惯了失望,习惯了一切的一切,可就是不习惯寂寞。14、绝望掩埋了欢笑,失望掩饰了一切,我该做的就是学会忘记,寂寞与不安之间徘徊,如果不坚强软弱给谁看。15、放弃了,失望了,不再沉迷在……之中,转机为何是心酸、好想忘却,可是为何总那样折磨人,凉了,干了。16、不要令爱你的人失望。一个对你绝望的人就算你是天下首富,她也不稀罕。因为她的心死了。17、爱一个人,好难,我喜欢,我希望他永远爱我!可是他每次都伤害我,让我流泪,在爱情方面不可抱太大希望,希望越大失望也越大,一切随缘吧!