假币的自白作文600字
《我的自白》我叫刘雨露,今年十岁,大眼睛,双眼皮。喜欢穿粉色的衣服。 我爱画画,平时看书啊!写作业啊!烦闷了,就会找来一张纸,画几个古代美女解解闷,什么王昭君呀!貂蝉呀!大乔小乔呀!都聚在纸上。我经常看书,你也许会以为我是个书呆子吧?嘻嘻,告诉你吧,我不是在看书上的字,而是在看书上的画呢! 我爱读书,每天写完作业我便钻进了我的小书屋,每看到一本书我就会爱不释手,津津有味的读起书来,妈妈经常说我:“你真是把书当成知己了,废寝忘食,真是无可救药啊!无可救药啊!”看书让我增长了知识,记得有一次,弟弟写作业,遇到了难题,去向妈妈请教。就连妈妈也难住了,于是,我就登场了,我给他们解释了一番,他们终于明白了。妈妈和弟弟竖起大拇指,连说:“佩服,佩服,真是飞机上挂暖水壶,高水平﹙瓶﹚啊!” 我有优点,也有缺点,优点是学习好,常被老师夸奖,缺点是胆子小,不敢晚上去厕所,不敢独自走夜路,特别怕狗。 有一次放学,我哼着小曲儿往家赶,快到家的时候,邻居家的一大批狗正蹲在门口睡觉哩,我蹑手蹑脚地走着,生怕把他们惊醒,正在这时,一只狗醒了,眼睛只盯着我看,吓得我呀,拔腿就跑,连书包这个“拖累鬼”都扔了。我一边跑,一边喊:“救命呀!救命呀!”终于,我跑到了好朋友刘倩家门口时,狗不追了,我望着狗远去的背影,鼻子一酸,瘫在了地上,放声的痛哭起来。 这就是我,一个爱画画的我,这就是我一个爱读书的我,这就是我一个胆小的我。