小小推销员 五年级作文
暑假即将来临,也许是因为今年各学校不定暑假作业的缘故吧,许多书店的叔叔阿姨们纷纷带着暑假作业来我们学校门口推销,这让我当了一回“推销员”。
记得那是一个下午,当下课铃声响起时,我急匆匆的跑出了学校。到了学校门口,发现家长还没来接,又没有什么好朋友,觉得无聊透顶了。就在这时,一声“五年级暑假作业”的的叫喊声让我吓了一跳,我循声望了过去,原来有人在推销暑假作业。也许是因为好奇吧,我跑过去,看了看,觉得挺有意思的,便跟那几个推销员说:“我也来帮忙吧。”那几个叔叔阿姨爽快的答应了。我学着他们的样子,拿着一本暑假作业,大声吆喝:“五年级暑假作业,快来看看。”也许是我的声音大吧,招来了许多五年级的小同学。我问他们:“要买暑假作业吗?”他们连连摇头,异口同声的说:“我们没钱。”我学着样推销了好久,发现向那些五年级的学生推销不好卖,因为大多五年级学生身上都不带钱,即使带了,也只是一些零碎的零钱,而一本暑假作业要5块钱,那些学生身上根本不够,所以,应该向家长们推销。于是,说干就干,我拿着一本暑假作业向在路边等候学生的家长们推销。首先,我又把暑假作业拿到一位叔叔跟前,有礼貌地和他推销了起来,那位叔叔听完了我的话后,拿起了我手中的暑假作业翻了翻,摇了摇头
又把那本暑假作业还给了我,看来我的是介绍这本书的作者、出版社等,
故事,比如:大禹治水·钻木取火·
女娲造人·盘古开天地等;还有从我国
机。
这部手机有mp3、mp4、700万像数、电子狗地图、联网游戏、录象机、3百多个电视节目、无数次按键寿命51颗南非真钻、42片、黄金镀金等422项功能。这部手机的内存也很大可以装3百万个游戏、400万首歌以至120万部高清电影。还有蓝牙功能,而且这种手机打长途永不收费。
这种手机有自动防盗功能,假如:你在郊外遇到了强盗它就会立即报警,并立刻形成一个电子防御波。让强盗无法靠进。等警察一来让他们不得好死。
这种手机坚硬无比,简直比钻石还硬得多。比如:有一次我和同学打架,结果我的手机被打到了马路上。当我捡起来时已经被几十辆车压过。但它还是想以前那样美丽。
这种手机又新型又时尚是大家必备的精品欢的作文啦,他还可以办你提高写作水平,让你写的作文写的作文写得更好,写的更棒。