我是小小推销员
大家好!我是推销员邵莹。今天我给大家推销的是山竹,他产于东南亚,一般10年才结果呢!对环境要求非常严格,非常名贵,号称“果中之王”。它里面的果肉非常饱满味道甜中带着一点点酸,他的外皮是紫色的但不可以吃呦因为他很苦,但它是一种上好的水果。 山竹,含有一种特殊的物质,有降噪、清凉解热的作用,山竹还含有蛋白质和脂类,有很好的调养作用哦!还可以治腹泻,口干,烧伤。口腔炎,是一种良药,非常可口果实像蒜一样不过比他白,他比一样有营养的食物价值还要高呢!你可不要小看他,他还含有许多的维生素b2、b1、c4,柠檬酸矿物质,对体弱多病的人很有好处,他还有很多美誉如“果后”、“夫妻果”、“上帝之果”等美誉,怎么样很好吧,心动了吗?心动不如行动赶快订购吧,要多了的话就可以免费送货上门噢,本厂有水果制作证书等证件,对顾客承诺:“买的都是好的,吃的都是甜的”百分之百实现。