我的电脑作文300字
我的名字叫班恩铨,今年,我10岁了。你们熟悉我吗?就让我给你们介绍介绍我自己吧!
我最喜欢蓝色,我的爱好是体育,我的优点是跑步,虽然我有优点,但是我也有缺点,我的缺点是经常做事马马虎虎的。我很喜欢看书,每次写完作业后我都要看一会书,大家都爱叫我小书虫。我的交友能力也很强,记得有一次我和妈妈去她朋友家,那个阿姨家的孩子好像很怕陌生人。我走过去向前伸出手,她也慢慢地伸出手,我们坐在沙发上说起话来。不一会,我们就聊了起来。
>这就是我,一个既喜欢看书又爱体育的孩子。