报效祖国作文
用最好的成绩报效祖国深圳市、喀什市和塔县是三个美丽的城市。
深圳市又称为“鹏城”,位于中国南方珠江三角洲东岸,隶属中华人民共和国广东省,是中国第一个经济特区。
梧桐山是我们深圳的一个着名的景点。梧桐山海拔很高,站在山顶都看不见山底。而且身为深圳的第一高峰,不可能像其他山一样只是爬爬而已。雄伟的山势和迷蒙的白雾混合在一起,刚柔相映。上过山顶的人们都说山顶犹如到了梦幻般的仙镜一样。当然,这么美丽的>景色只有在早晨的时候才能看到。梧桐山上有很多天然的植被,有一些是很珍贵的植物。如果梧桐山上只有植物那也太无趣了一点吧,在梧桐山上还有一些受保护的动物。可以说梧桐山是美景美物聚集的好地方。
喀什市是全国历史文化名城之一,是古丝绸之路的重镇。喀什地区是旅游资源大区,独特的民俗风情,众多的文物古迹,绮丽的自然风光,浩瀚的沙漠湖泊,神秘的雪峰冰川。
深圳是中国经济发展最快的城市,但是还是有很多问题没有解决。就比如我们深圳的环境质量很不好,虽然我们的经济提高了,但我们的生活环境却没有提高。喀什和塔县虽然地方偏僻,人们也比较贫穷。但是他们的>环境保护的很好,没有遭到破坏。
为了让深圳更加文明,我觉得我们应该好好学习,我们可以用我们学到的知识改变深圳的环境问题,也可以帮助喀什和塔县的人们让他们变得富裕起来。相信将来,我们深圳可以变成中国经济最发达环境最好的城市,喀什和塔县也可以变成环境财富兼具的城市!