漫长的冬天过去了,盼望着,可爱的春天来到了,春回大地,处处都是美好的景象,真是万
紫千红总是春啊! 田野里,油菜花以它特有的金黄,海一样地漫来时,吸引着人们
从四面八方涌来,我们一大群孩子在油菜花地里尽情地嬉闹,心情格外的放松。大人们在忙
着以各种各样姿势拍照留念,不时地还喊我们来张合影,那场面真是热闹。
道路的两旁,沉寂了
一个冬天的柳树也长出了碧绿的枝条,一片生机勃勃,折下一根柳条,我们几个围在一起做
柳哨,开始吹不响,慢慢的,随着柳哨声一声声想起,大家都绽开了笑脸。
惊蛰过后,沉睡的动
物们开始苏醒,各种各样的小昆虫,小爬虫,也争着来感受春天的气息!
一年之计在于春,春天是一年的开始,春天总是带给人们希望,农民伯伯在地里种下希望。同学们迎来新的学期,开始更加努力学习,希望在这个春天里更上一层楼。 春,是一副饱含生命神奇的画卷,让人心醉!