春日作文
描写春天的作文:春日融融,我心勃勃
描写春天的作文:春日融融,我心勃勃
又到春天了,时光又流走了一年,我十分不甘,它没有给我留下一个好的结果就无情的把我抛弃在时间的站台上独自离去,只留下一道道“伤痕”。
昨天我如往常一样从奶奶的小屋中走出,抬头看着那明朗的天空,春天的夜空是那般美丽,那般宁静。一颗颗金色宝石在黑色的潭水中发出清晰的点点光芒,它穿透了时间,穿透了黑暗,穿透我的躯壳点亮黑暗角落的熄灭蜡烛,我又清楚一看到昔夜我同样的看着这片天,迷茫的微笑着,一次又一次,我有时会伸手去触摸那神秘的脸庞。一个我,两个我,许多我,都在这个地方,不同的时间看着那个遥远的,深邃的宇宙,任凭它无情的转动,无情的剥夺我的青春。那个我,那些我没有想过过去,想过未来,静静沉浸在那短暂绚丽的星空下。
我好想抓住来自过去的星光,驾着它回到过去,去用全力打醒自己让他看看身后的一切完美吗,眼前的路好走吗,身边真的宁静吗。一切都是幻想,你看那山后太阳终究送来了阳光,迎春花沐浴在它的温暖之中,欢快地开放着。我睁开双眼无谓的挣扎着,欺骗自己说过去无所谓,会好的,明天努力吧?????醒醒吧,已经又一个春日了,那燕群已停在满是青芽的枝头了,它们在嘲讽着我:“看呐,那个傻子还没有觉悟呢!”我愤怒起身赶走它们,我在逃避,我在逃避,逃避这可恶的事实。
真的,我真的好傻,我明明可以做到,我要去追逐我逝去的时光,那抛弃我的它。这伤痕让我明白,雾中能看清的只有自己,黑暗中我迷失的不是方向,而是自我。我依稀记得有一段时光里我是那么阳光,照亮着一切,我自信,单纯,勇敢。好似一个小宇宙,有无数的发光点。有人说时光会冲淡一切,我想是的,但我想我还可以在记忆石板上找到它们,并从新雕刻在心上。是的I found my wey,我将努力到触碰天空。未来绝不止步在这个小镇,我将脱离黑暗冲向光明,展翅飞翔远走他乡breakaway.但我不会忘记我来自何方,我会继续前行,努力奋斗,我必须张开翅膀,学会飞翔。
我不会被它再抛弃,我将抓住时间的双手和它一起奔跑,既然会失去,那就好好珍惜现在的拥有。春日融融,万物生长,生息不止,我心勃勃。虽然一切都如那片星空般美丽而又遥不可及,但我的人生决不止如此!